La Liga

Benzema se acerca a Hugo Sánchez con hat-trick en goleada del Real Madrid

El cuadro merengue no tuvo piedad del Valladolid con goles del francés, Rodrygo, Asensio y Lucas Vázquez.

Antonio Quiroga.

Video Golazo y hat-trick de Benzema en triunfo del Real Madrid
    1:21 mins

Real Madrid goleó 6-0 al Valladolid con un hat-trick de Karim Benzema en seis minutos, incluido un gol de media chilena, en actividad de LaLiga de España.

El cuadro merengue recobró fuerzas y confianza después de la actividad de la fecha FIFA y con vistas a la vuelta de Semifinales de la Copa del Rey contra el Barcelona.

Situado todavía a 12 puntos de ventaja del equipo catalán, el Real Madrid tomó como bálsamo este partido para igual preparar el compromiso de la UEFA Champions League por los Cuartos de Final ante Chelsea.

BENZEMA CERCA DE EMPATAR A HUGO SÁNCHEZ

Rodrygo fue quien abrió el marcador ante el equipo pucelano con disparo dentro del área al 22', después se vino el show de Kairm Benzema que lo hacer acercarse a Hugo Sánchez.

El francés anotó de cabeza al 29 su primero del partido, luego con disparo lejano su segundo al 32' y finalmente con media chilena al 36' su hat-trick para llegar a 233 goles en LaLiga de España.

Con esto se queda a uno nada más de empatar los 234 goles que marcó el Pentapichichi con el Atlético de Madrid, Real Madrid y Rayo Vallecano.

Los otros dos goles llegaron en el segundo tiempo por conducto de Marco Asensio al 73' y en el tiempo de compensación, al minuto 91, anotó Lucas Vázquez el 6-0 y definitivo.