Benzema en la mira del Chelsea para suplir a Morata

El delantero francés tendría opciones de jugar en la Primer League o regresar a su país con el PSG.

Soccer Football - La Liga Santander - Real Madrid v Rayo Vallecano - Santiago Bernabeu, Madrid, Spain - December 15, 2018 Real Madrid's Karim Benzema celebrates scoring their first goal REUTERS/Juan Medina

Imagen Reuters

Las horas de Karim Benzema en el Real Madrid estarían contadas. El delantero francés abandonaría el conjunto merengue a final de temporada, según reseñan medios ingleses. ¿Su destino?: el Chelsea.

El conjunto de la Premier League, dirigido por el italiano Maurizio Sarri, se enfocaría en la contratación del goleador que milita en La Liga, para cubrir la salida de Álvaro Morata, quien se marcharía al Sevilla para la próxima campaña.

Video Benzema mejora su disparo… con una AK 47 de oro
    El atacante del Real Madrid aprovecha sus días de descanso en Miami para distraerse fuera de las canchas, y compartió en sus redes un video en que se le puede ver afinando su puntería con una lujosa arma.
    0:32 mins

El Daily Mirror, destaca que no solo el Chelsea muestra interés por hacerse con los servicios de Benzema, en la lista también aparece el PSG de la Ligue 1, que se desprendería de Neymar o Mbappé y que pudieran recalar en el Madrid.

Karim Benzema (31 años), ha disputado 18 partidos en la presente temporada, convirtiendo 7 goles y sumando dos asistencias. Llegó al Real Madrid en la 2009-2010.

Real Madrid jugó su primer partido del 2019 en el Estadio Santiago Bernabéu, luego de empatar el jueves pasado 2-2 con el Villarreal en un juego pendiente.
    Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, ofreció a los fanáticos la conquista de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.
    Apenas a los tres minutos de juego se puso en ventaja la Real Sociedad, con un gol de pena máxima del brasileño Willian Jose.
    El arquero belga Thibaut Courtois (centro) expresa su frustración al no poder desviar el remate desde los once metros.
    Real Madrid buscó el empate, pero el arquero argentino Gerónimo Rulli (derecha) se encargó de impedirlo.
    El mexicano Héctor Moreno (izquierda) tuvo una muy buena actuación en los 90 minutos contra el Real Madrid, aquí superando a Luka Modric (derecha).
    Lucas Vázquez vio la tarjeta roja por doble amarilla al minuto 61, dejando al Real Madrid con 10 hombres en el campo y con desventaja en el marcador.
    Al minuto 66 el árbitro José Luis Munuera no sancionó penal ni revisó la jugada en el VAR, tras lo que parecía una clara falta del arquero Rulli sobre Vinicius.
    El delantero francés Karim Benzema poco pudo hacer ante la recia marca de la defensa de la Real Sociedad.
    El brasileño Vinicius no pudo convertir, sin embargo, fue el mejor de la cancha en el Real Madrid.
    Al minuto 82, Rubén Pardo (centro) sentenció la historia con el 2-0 para la Real Sociedad.
    Decepción completa en el Real Madrid, tal como lo expresan Isco (izquierda) y Sergio Ramos (derecha).
    Con 22 puntos, la Real Sociedad escaló al puesto 12 de la tabla, a cuatro unidades de la zona que da cupos a la UEFA Europa League.
    Para el técnico del Real Madrid, Santiago Solari, el panorama se complica en el quinto lugar de la tabla con 30 puntos y dos partidos consecutivos sin ganar.