El jugador inglés incluso supera los registros anotadores de Cristiano Ronaldo en sus primeros 10 partidos con el club merengue.

Jaime Bernal.

Video ¡Qué fichaje! Bellingham volvió a ser figura en goleada del Real Madrid
    Con sus dos tantos ante Osasuna, el inglés incluso iguala registros anotadores de Cristiano Ronaldo en sus primeros 10 partidos con el club merengue.
    1:14 mins

Jude Bellingham sigue siendo el hombre de moda en el Real Madrid, pues el inglés sumó este sábado un nuevo doblete y lideró la goleada del club merengue por 4-0 ante el Osasuna, choque válido por la Jornada 9 de LaLiga y con la local los locales se irán líderes del campeonato español antes del parón de selecciones.

El inglés abrió el marcador a los 9 minutos tras un gran triangulación que terminó con un enganche a un defensa y un remate fuerte que pasó cerca de las manos del portero Sergio Herrera.

El choque en el resto de la primera parte tuvo opciones de ambos bandos, pero el marcador no se movió más y el Madrid se fue ganador al descanso por la mínima diferencia.

Pero la calma en el partido para los der Carlo Ancelotti llegó en el inicio de la segunda mitad cuando de nueva cuenta Bellingham, tras una muy linda pared con Fede Valverde, puso el 2-0 definiendo con un remate raso.

Con ese gol Bellingham, en sus primeros 10 partidos con el Real Madrid, suma 10 goles y tres asistencias, números incluso mejores que los de Cristiano Ronaldo, quien hizo 10 goles y una asistencia en el mismo número de encuentros.

Ese segundo gol le cayó muy mal a un Osasuna que luego vio como Vinícius, a los 65 minutos, colocaba el 3-0 con un linda definición y, apenas cinco minutos después, el brasileño le cedía un genial pase a Joselu para que el español pusiera el 4-0 definitivo.

El club blanco, con este triunfo, llegó a 24 puntos y, con excepción de su derrota ante el Atlético de Madrid en el derbi, ha ganado sus ocho partidos en la liga local y los dos de la UEFA Champions League.