Barcelona y Valencia sacaron triunfos clave

Barcelona mantuvo su hegemonía sobre Atlético y Valencia sigue líder de España

Barcelona y Atlético de Madrid protagonizaron el duelo más esperado de la fecha 3 de la Liga española.

1/21
En el Estadio Vicente Calderón, Barça y 'Atleti' buscaban los tres puntos para recuperar posiciones, los primeros, o hacerse con la punta del torneo, en el caso de los segundos.

2/21
Al argentino Lionel Messi se le ha hecho costumbre anotar desde los primeros minutos de los juegos y al 13' lo hizo una vez más.

3/21
'La Pulga' sigue enrachado en cuanto a goles marcados a los 'colchoneros'.

4/21
Los locales insistieron al ataque para poder igalar las acsiones.

5/21
El capitán del Atlético, Raúl García, puso el empate momentaneo tras un tiro de esquina.

6/21
Pero nadie contaba con que Gerard Piqué iría desde la defensa al ataque y se vería como cualquiera de los mejores delanteros.

7/21
El central bajó el balón de pecho y con un riflazo convirtió el 2-1.

8/21
El arquero David De Gea tuvo una destacada actuación y evitó la goleada.

9/21
El marcador final fue de 2-1 ybarcelona se llevó el triunfo, pero Messi recibió múltiples faltas.

10/21
El argentino fue víctima de patadas arteras como una de Ujfalusi, pero todo indica que se salvó de una fractura de cuidado.

11/21
El Valencia fue a la cancha del Hércules con la misión de no sufrir una sorpresiva derrota de parte del equipo sensación.

12/21
El juego casi arrancó con el marcador en favor del cuadro 'Ché'.

13/21
Apenas con dos minutos, Juan Mata puso el 1-0.

14/21
Las cosas no eran como esperaba el equipo de Alicante y menos con lo que se venía.

15/21
Al minuto 23, la ventaja de los 'Naranjeros' aumentó y se encarrilaban al triunfo.

16/21
El franco-argentino David Trezeguet debutó como goleador en España al descontar de penalti, pero el marcador ya no cambió más. Valencia ganó 2-1.

17/21
En otro duelo, el Sevilla visitó el estadio del Málaga.

18/21
Los malagueños comenzaron ganando, pero los sevillanos remontaron.

19/21
Primero fue Alfaro quien igualó las cosas casi después de que se abrió el marcador.

20/21
Y el uruguayo Martín Cáceres consiguió su primer tanto con el Sevilla, que con esto derrotó 2-1 al Málaga.