La Liga

Barcelona y el Real Madrid golearon

Barcelona vs malaga

Real Madrid le propinó una goleada histórica al descendido Almería. Los dirigidos por Mourinho ganaron 8 a 1.

1/38
El primero del partido lo anotó el portugués Cristiano Ronaldo con un toque suave.

2/38
CR7 estaba intratable desde el comienzo.

3/38
Todos los abrazos son para Cristiano.

4/38
El Almería quedó golpeado con la apertura del marcador y lo pagó caro. A los 31 minutos apareció Adebayor y anotó el segundo, luego de un magistral pase de Ozil.

5/38
Los 'merengues' dominaban y llegaban con frecuencia. El francés Benzemá puso su sello goleador y puso las cosas 3 a 1, minutos antes había descontado Kalu Uche.

6/38
Pasaron 4 minutos y cayó otro. Adebayor aprovechó los espacios y puso las cosas 4 a 1.

7/38
El equipo de Mourinho no tuvo problemas en imponer su juego.

8/38
Benzemá hizo doblete para el 5 a 1.

9/38
Luego Adebayor marcó triplete para dejar el partido 6 a 1 en lo que puede haber sido la última vez vistiendo la camiseta del Madrid.

10/38
La fiesta era increible, los de Mourinho jugaban como querían y Cristiano Ronaldo rompía el récord de anotaciones.

11/38
Corría el minuto 77 y CR7 metió un derechazo terrible. Anotó su gol numero 40 que lo pone en la historia de la Liga española.

12/38
Nadie pudo parar la furia del portugués.

13/38
Cristiano Ronaldo tuvo su mejor año desde que llegó al club 'merengue'.

14/38
El portugués es el máximo anotador de la historia. El Madrid de Mourinho marcó 102 goles en la presente temporada, misma cantidad que consiguió el chileno Pellegrini cuando lo dirigía.

15/38
Los delanteros se hicieron un 'festín' con la defensa del Almería.

16/38
Cristiano consiguió su premio personal. Goleador, 'pichichi'.

17/38
CR7 se quedó con el balón luego de romper el récord.

18/38
El último del Real Madrid, el 8 a 1, fue obra del debutante Joselu.

19/38
Cristiano Ronaldo, Mourinho y todo el Real Madrid cerraron un torneo de la mejor manera.

20/38
Barcelona disputó su último partido de la Liga ente el Málaga, de visitante.

21/38
El equipo de Guardiola salió con un equipo alternativo.

22/38
El Málaga arrancó mejor y a los 31 minutos consiguió el primer tanto de la tarde. El uruguayo 'papelito' Fernández definió con seguridad ante la salida de Pinto y puso las cosas 1 a 0.

23/38
Mientras tanto los jugadores del campeón no podían imponer su juego.

24/38
Hasta que un descuido en defensa, Bojan se animó y lo bajaron dentro del área.

25/38
Los jugadores del Málaga se enojaron con el delantero 'culé' porque pensaban que no había sido falta...pero el árbitro cobró penal.

26/38
Bojan aprovechó y no falló. Era el empate parcial para los 'azulgranas'.

27/38
A partir de allí los de Guardiola mejoraron y el partido se puso mejor.

28/38
'Pep' armó un equipo completo con mayoría de suplentes para darle minutos a jugadores poco vistos.

29/38
Sergi Roberto, del Barcelona, y Antonio Galdeano, del Málaga, mantuvieron un duelo intenso en la mitad de la cancha.

30/38
Afellay tuvo varias chances y finalmente llegó al gol. Dejó en el camino a 3 marcadores y remató de manera excelente. Era el 2 a 1.

31/38
La alegría de Afellay luego de marcar su gol.

32/38
Barcelona dominaba y el Málaga se defendía como podía. Bartra, juvenil del Barcelona, metió un remate de cabeza que dejó sin chances al portero argentino del Málaga y decretó el 3 a 1.

33/38
Los 'suplentes' de lujo del equipo 'culé' goleaban y Guardiola disfrutaba.

34/38
Bojan fue de lo mejor en el Barcelona. Se movió por todo el frente de ataque y va recuperando su nivel.

35/38
El festejo final del Barcelona. Golearon 3 a 1 y se despidieron de la Liga con una victoria.

36/38
El chileno Manuel Pellegrini consiguió el objetivo que buscaba, sacar al Málaga del descenso.

37/38
Arnau, portero del Málaga, recibió un homenaje. Se retira luego de pasar 10 años en el club.