FC Barcelona

Barcelona y el Camp Nou se rinden ante Robert Lewandiowski ante el Elche

El conjunto culé luce bien un con Robert Lewandiowski que tiene el cariño de los catalanes.

Juan Carlos Cedeño.

Robert Lewandowski se ha convertido en uno de los preferidos de la afición catalana en esta primera parte de la campaña en La Liga.

1/11
El jugador polaco se anotó un doblete en el triunfo del Barcelona por 3-0 ante el Elche.

2/11
Jugó en el compromiso por 72 minutos y fue sustituido por Ferrán Torres.

3/11
Evidentemente Levandovsky salió entre carretadas de aplausos que lo ovacionaban tras su actuación.

4/11
Lewandowski contribuye también a que Elche se desesperara y se quedara con un hombre menos desde los 14 minutos por la expulsión de Gonzalo Verdú.

5/11
El futbolista de Elche no pudo hacer nada para detenerlo y terminó prácticamente tlaqueandolo.

6/11
Los goles de Robert Lewandowski se produjeron a los 34 y 48 minutos del partido.