La Liga

Barcelona venció con lo mínimo a Valladolid

Barcelona venció con lo mínimo a Valladolid, recibió el trofeo de la Liga española y se mantiene en busca de los 100 puntos. Mira las imágenes.

El Barcelona recibió en el Camp Nou al Valladolid ya como campeón de Liga, pero con el objetivo de alcanzar los 100 puntos en el torneo.

1/18
Los 'blaugranas' no contarán con Lionel Messi lo que resta del campeonato, pero el resto del equipo se siente capaz de ganar los duelos que les quedan.

2/18
Se jugaba el minuto 21 y el marcador era abierto en favor del conjunto de caza por conducto de Pedro.

3/18
El extremo español cobraba protagonismo y ponía el 1-0 para los 'culés'.

4/18
Pedro ha visto reducir sus minutos como titular en esta campaña, pero con goles como estos recuerda por qué es que está en el Barcelona.

5/18
Los vallisoletanos intentaban darle pelea al Barcelona, que tampoco mostraba su mejor fútbol.

6/18
Una jugada desafortunada para los visitantes serviría para que se ampliara el resultado parcial. Autogol y los 'blaugranas' estaban 2-0.

7/18
El resultado en este primer tiempo hacía pensar que habría más goles en favor de los locales.

8/18
Para el segundo tiempo, el fútbol tuvo menos nivel que el de los primeros 45 minutos.

9/18
David Villa se perdió algunas ocasiones de hacerse presente en el juego con algún gol. Aún hubo un tanto del Valladolid por la vía del penalti y el duelo acabó 2-1.

10/18
Tras el silbatazo final, el equipo recibió su trofeo como campeón de la Liga española y Lionel Messi no se perdió el festejo... ni su hijo.

11/18
Todo el plantel barcelonista esperaba el momento de festejar.

12/18
El capitán Carles Puyol pasó a levantar el trofeo.

13/18
Pero fue más emotivo cuando Tito Volanova y Eric Abidal lo mostraron a todo el Camp Nou. Ambos vencieron al cáncer en este año.