La Liga

Barcelona venció con lo justo a un Osasuna con muchos cambios y acaricia el título

El conjunto de Xavi Hernández ganó con un gol de Jordi Alba en el minuto 85 y eso que jugó con un hombre más desde el minuto 27.

Video Barça sufre pero vence a Osasuna y acaricia título de LaLiga
    El lateral Jordi Alba anotó el tanto del triunfo a los 85 minutos y eso que el club azulgrana jugó con un hombre más desde el minuto 27.
    1:05 mins

El Barcelona se impuso por 1-0 al Osasuna con un gol de Jordi Alba con un disparo dentro del área en el minuto 85 y se acerca aún más al título de Liga al sacarle 14 puntos al Real Madrid, que más tarde enfrenta a la Real Sociedad, tras un partido marcado por la expulsión con roja directa de Jorge Herrando en el minuto 27.

El conjunto azulgrana dispuso de muchas ocasiones de gol para haberse avanzado antes en el marcador.

Las más claras fueron un remate a bocajarro de Frenkie de Jong en el minuto 56 que despejó Aitor Fernández y un disparo al primer toque de Dembélé tras un centro de Ansu Fati que se marchó desviado en el 62.

Además, en el 79, Robert Lewandowski vio cómo le anulaban un gol por fuera de juego previo de Ferran Torres.

El equipo de Jagoba Arrasate solo mantuvo para este duelo a dos de los jugadores que salieron de inicio en la pasada jornada: el lateral izquierdo Manu Sánchez y el centrocampista Aimar Oroz, pues el sábado disputará la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid.

Video Por ‘caso Negreira, Barça sondea jugar un torneo distinto a Champions
    El club catalán trabaja en todos los escenarios posibles en caso de no poder disputar el torneo europeo y Asia luce como el destino preferido.