La Liga

Barcelona venció al Man-United

Barcelona venció al Manchester United en amistoso en Göteborg y aquí tenemos las mejores imágenes del partido.

Göteborg, Suecia fue la sede de un partido amistoso entre dos potencias del fútbol, Barcelona y Manchester United.

1/15
Los barcelonistas tuvieron opciones de marcar desde los primeros minutos, comandados por su figura el argentino Lionel Messi.

2/15
El 'Man-U' dejó que los españoles tuvieran el dominio de la pelota, aunque presionaba su salida en busca de recuperar algún balón tomando al rival con superioridad numérica.

3/15
Rio Ferdinand pedía a sus compañeros mayor concentración al ver que el equipo 'culé' dominaba las acciones.

4/15
Tito Vilanova, el nuevo estratega del Barcelona, veía a sus jugadores y sólo en ciertos momentos daba instrucciones.

5/15
Se acercaba el final de la primera parte y el dominio 'blaugrana' no se reflejaba en el marcador.

6/15
Wayne Rooney pudo abrir el marcador al minuto 45 con un penalti, pero su disparo fue desviado por el arquero Víctor Valdés.

7/15
Para la segunda mitad, el 'Man-U' tuvo mayores ocasiones de peligro, pero ninguna acabó en anotación.

8/15
Los barcelonistas contaban con la pelota, pero no estaban muy atinados de cara al arco.

9/15
Andrés Iniesta ingresó en la segunda mitad y acabó siendo elegido como uno de los jugadores del partido.

10/15
Los 'Red Devils' parecían resignados a quedarse con el empate y sólo esperar a una ocasión que pudieran redituar.

11/15
El Barcelona volvió a pisar el acelerador en los minutos finales, pero de poco le sirvió.

12/15
Los arqueros no permitieron goles en el tiempo regular y se tuvieron que definir las cosas desde el punto penal.

13/15
Pinto, que había sustituido a Valdés, fue la figura en esa instancia al detener los dos tiros de los ingleses, combinado con los aciertos de Xavi y Piqué.

14/15
Barcelona se impuso en penaltis al Manchester United por 2-0 y este amistoso es una llamada de atención para los pupilos de Sir Alex Ferguson, que ante un equipo sin tanta efectividad no pudieron causar más peligro.