La Liga

Barcelona venció al Alavés en Copa

Barcelona dejó fuera al Alavés en los 16vos. de final de la Copa del Rey y aquí tenemos las mejores imágenes del partido.

Publicado el 28 nov 12 - 05:04 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 10:17 PM CDT.

Un equipo con varias caras poco comunes mostró el Barcelona en el duelo de vuelta de los 16vos. de final de la Copa del Rey ante el Alavés.

1/13
El partido de ida acabó con ventaja 'blaugrana' de 3-0 en Vitoria.

2/13
Pero no faltaron los momentos para la sorpresa y poco después del primer cuarto de hora los visitantes ganaban en el Camp Nou.

3/13
Alavés se ponía en ventaja al aprovechar errores del cuadro 'culé' y la aparición de Viguera para el 1-0.

4/13
El Barcelona buscó de inmediato el empate parcial.

5/13
Para el minuto 35 llegó la igualada con una jugada bien hilada que Adriano firmó.

6/13
Carles Puyol, quien fue parte de los titulares, pedía a sus compañeros que siguieran buscando la remontada.

7/13
En la segunda mitad, el Barcelona mantenía el dominio del juego.

8/13
Y cuando corría el 56' llegaba el tanto de David Villa.

9/13
El 'Guaje' hacía un golazo de tiro libre luego de apenas bombear el balón para el 2-1.

10/13
El atacante asturiano iría por más, principalmente para hacer menos la poléica por un gol mal anulado al Alavés.

11/13
Villa apareció dentro del área para rematar un pase de Tello y definir el 3-1.

12/13
Barcelona y Alavés ya no hicieron más goles, pero el triunfo sólo fue para los barcelonistas que con el 6-1 global están en octavos de final.