La Liga

Sin convencer, el Barcelona vence al Getafe del mexicano José Juan Macías

El conjunto blaugrana se impuso con goles de Sergi Roberto y Memphis Depay; JJ Macías jugó los últimos 14 minutos.

Óscar Cáliz.

Video JJ Macías nada pudo hacer para evitar derrota del Getafe ante Barcelona
    El mexicano ingresó en los minutos finales de un encuentro que se definió con los goles de Sergi Roberto y Memphis Depay.
    1:20 mins

De la mano de Sergi Roberto y Memphis Depay, el Barcelona derrotó por 2-1 al Getafe, que contó con la participación del mexicano José Juan Macías durante 14 minutos más la reposición.

La escuadra que dirige Ronald Koeman no brindó una actuación convicente, pero logró su segunda victoria de la temporada , que le permitirá mantenerse en la parte alta de la clasificación de LaLiga.

Una buena noticia para el conjunto balugrana es que Depay volvió a mostrar que está totalmente enchufado y adaptado a la plantilla al marcar su segundo tanto de la campaña y el quinto si se consideran los que hizo en el Joan Gamper y los amistosos de pretempordas.

A pase de Jordi Alba, Sergi Roberto abrió la cuenta con un tanto de vestidor apenas a los dos minutos, antes de que Sandro Ramírez emparejara las acciones al 18'.

Depay se combinó con su compatriota Frenkie de Jong para marcar el segundo gol y a la postre el de la victoria, al minuto 30.

El mexicano José Juan Macías ingresó como cambio al minuto 76, pero poco pudo aportar para que su equipo lograra emparejar el encuentro.

Con este resultado, el Barcelona llegó a siete puntos y se colocó en la cuarta posición de LaLiga, con los mismos puntos que el líder Real Madrid, pero con una peor diferencia de goles.

En tanto, el Getafe está en zona de descenso todavía sin puntos en su cuenta.

El conjunto azulón sigue sin vencer en el Camp Nou en las 19 ocasiones que lo ha visitado entre Liga y Copa del Rey. Y con su triunfo, el Barça evita que las dudas se desborden en el entorno antes del parón de selecciones.

Seguramente el próximo partido para los azulgranas será ante el Bayern Múnich (si se confirma el aplazamiento del encuentro ante el Sevilla) en el Camp Nou. Palabras mayores.

Barcelona consigue llevarse la victoria ante el Getafe 2-1, durante la tercera Jornada en La Liga. Sergi Roberto abrió el marcador muy temprano (2') a favor de los 'blaugrana', pero al minuto 18' Sandro Ramírez ya igualaba el marcado. Fue hasta el minuto 30' donde Memphis Depay ya ponía al Barca arriba y le daba la victoria.