Barcelona vence al Sevilla a domicilio y consigue segundo triunfo al hilo en LaLiga

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 3 sept 22 - 03:51 PM CDT. Actualizado el 3 sept 22 - 05:53 PM CDT.

Video El Barcelona vence al Sevilla y consigue segundo triunfo al hilo
    1:01 mins

Barcelona venció en calidad de visitante por un contundente 0-3 a su similar de Sevilla en partido correspondiente a la cuarta jornada de La Liga, consiguiendo su segundo triunfo al hilo.

El conjunto culé hizo un partido con mucha personalidad en una cancha ajena complicada y con mucha contundencia y orden logró derrotar al cuadrado de luz qué sigue extrañando al mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona.

El marcador se abrió desde los 21 minutos por conducto de rapiña qué de cabeza considera el uno a cero. El show continuaría con la gran contundencia de Robert Lewandowski que asistido por Jules Koundé conseguía darle rumbo al partido.

Erick García anotaría del tercer tanto a los 50 minutos, pero conseguiría la preocupación del banquillo luego de que dejó el terreno de juego cinco minutos después y fue sustituido por Sergi Roberto.

El conjunto que dirige Xavi Hernández se hizo del esférico y continuó con su estrategia durante buena parte del juego con lo que neutralizó los pocos intentos de gol que tuvo el Sevilla.

El resultado resulta muy valioso anímicamente hablando para el Barcelona que se estará enfrentando al Viktoria plzen en la Champions League el 7 de agosto, Sevilla por su parte recibirá la dura visita del Manchester City el 6 de septiembre.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.