El club catalán superó con lo justo al equipo donde milita el mexicano César Montes y que va último en LaLiga.

Jaime Bernal.

Video Barcelona sufre para vencer al Almería antes del juego ante América
    1:09 mins

Dos goles del capitán del Barcelona, Sergi Roberto, dieron este miércoles una sufrida victoria por 3-2 al cuadro catalán frente al Almería, en el partido de la Jornada 18 de LaLiga, choque que llega justo antes de viajar a Dallas para medirse al América.

Ambos equipos llegaron al descanso empatados, con goles del azulgrana Raphael Dias 'Raphinha', primero, y luego de Leo Baptistao.

En el segundo tiempo, dos goles de Sergi Roberto dieron los tres puntos a su equipo pese a un tanto de É dgar González, que había igualado por segunda vez el encuentro, el cual se disputó en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El defensa mexicano César Montes jugó todo el partido con el conjunto visitante, el cual ocupa el último lugar de LaLiga con apenas 5 puntos tras 18 partidos.

El Barça, por su parte, es tercero con 38 unidades, a seis del líder, el soprendente Girona, y a cuatro del Real Madrid.

Con muchas dudas sobre su funcionamiento, el Barcelona volvió a ganar por la mínima y es que desde el 19 de septiembre no vence por más de un gol de diferencia a sus rivales.

Así, con problemas de juego y con varias bajas, como las de Gavi, Ter Stegen y Marcos Alonso, entre otros, los pupilos de Xavi Hernández jugarán en Estados Unidos contra el América.