La Liga

Barcelona sufre para vencer a Villarreal

Barcelona sufrió para sacar el triunfo como local ante un gran Villarreal que les jugó al 'tú pot tú' a los Blaugranas.

1/17
El 'Submarino Amarillo' demostró en el Camp Nou ser un equipo muy complicado que llegaba con la marca de 18 partidos sin conocer la derrota.

2/17
Barcelona comenzó el paritido ejerciendo presión sobre sus rivales.

3/17
Luis Suárez no tuvo un gran partido ante Villarreal ya que no pudo concretar las ocasiones que tuvo frente al arco rival.

4/17
A la media hora de juego, Cheryshev, abrió el marcador ñuego de desviar un balón que no pudo detener Bravo.

5/17
Tras ir perdiendo en el marcardo los Blaugranas siguieron insistiendo y minutos después consiguieron el empate por medio de Neymar que aprovechó un rechace del portero.

6/17

7/17
Ya en la segunda parte, Barcelona seguía dominando el esférico y era peligroso.

8/17
Pero un error de Piqué le costó el se segundo gol en contra al Barcelona. Luego de que el defensa perdiera el balón y Giovani asistiera a Vietto para el 2-1 del Villarreal a los 52 minutos.

9/17

10/17
Nuevamente Barcelona tuvo que venir de atrás y dos minutos después Rafinha volvió a emparejar los cartones.

11/17

12/17
Y en un abrir y cerrar los ojos, el Barcelona le dio vuelta al marcador en cuatro minutos.

13/17
Ya que Lio Messi por medio de un golazo, ponía al frente al Barcelona por primera vez en el partido.

14/17
La remontada les dio confianza al Barcelona, quien comenzó un ataque avasallador contra el Villarreal.

15/17
El Submarino amarillo no bajaba las manos pese a la remontrada, y seguía insistiendo con la velocidad de sus jugadores.

16/17
Al final no le alcanzó al Villarreal quien no pudo continuar con su racha de partidos sin perder, mientras que el Barcelona sigue con el paso firme rumbo al liderato que mantiene Real Madrid.