Fútbol

Barcelona muestra dominio en España con triunfo contra Leganés que lo mantiene como líder

El equipo catalán no pierde el paso hacia el título local y con la victoria de visitante 3-0 llegó a 34 puntos en 12 jornadas disputadas.

Barcelona no tuvo mayores complicaciones para derrotar al Leganés 3-0 de visitante en la fecha 12 de la Liga de España, en la que sigue como líder y cada vez dando muestras de su superioridad.

1/15
Imagen AP
Los fanáticos del Leganés, equipo que está en mitad de tabla en España, llegaron al estadio Buterque con la idea de, más que ver ganar a su equipo, disfrutar del espectáculo.

2/15
Y muchas de las expectativas fueron llenadas por la calidad de Lionel Messi, la potencia goleadora de Luis Suárez y un Barcelona que parece imparable.

3/15
Imagen AP
Desde el comienzo del partido, Barcelona impuso condiciones para llevarse el triunfo ante los poco más de 11 mil fanáticos presentes.

4/15
Imagen AP
Suárez mostró por qué es la gran carta goleadora de Barcelona junto a Messi, tras la salida de Neymar.

5/15
Y esa búsqueda por ponerse en ventaja en el partido llegó muy pronto para el uruguayo.

6/15
Fue en el minuto 26 cuando Luis Suárez celebró el primer tanto de Barcelona para poner el 1-0 a favor de visita.

7/15
En los pies de Lionel Messi fluyó buena parte del fútbol de un Barcelona que todavía no conoce la derrota en esta edición de la Liga de España.

8/15
Imagen AP
El segundo tiempo tuvo la misma dinámica con un Barcelona que controló el partido a su placer.

9/15
Imagen AP
Fue de esa manera como a los 15 minutos del segundo tiempo llegó el segundo tanto de Barcelona, de nuevo gracias a Suárez.

10/15
Imagen AP
El partido, a pesar de que el manejo del balón estuvo repartido, fue dominado por Barcelona y el talnto de Messi.

11/15
Imagen AP
No obstante, el propio Barcelona sabe que todavía no puede relajarse y eso lo vivió en el remate del juego.

12/15
Fue así como al minuto 45 del segundo tiempo los catalanes volvieron a celebrar, esta vez con un tanto del brasileño Paulinho.

13/15
Imagen AP
Barcelona ganó 3-0 contra Leganés de visitante y se acerca a la perfección en la Liga de España, con 11 victorias y apenas un empate en 12 fechas para completar 34 puntos, lejos de sus rivales.