La Liga

Barcelona goleó y Real Madrid empata

Barcelona goleó a Real Sociedad y Real Madrid debutó con empate ante Valencia y aquí te traemos las mejores fotos de los duelos.

Publicado el 19 ago 12 - 02:23 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 10:52 PM CDT.

Real Madrid arrancó su participación en la actual edición de la Liga española con el partido ante Valencia.

1/30
Los blancos arrancaron con su propuesta ofensiva ante unos 'Naranjeros' que aguantaban.

2/30
Pero el argentino Gonzalo Higuaín apareció dentro del área rival con hasta tres remates consecutivos.

3/30
El 'Pipita' marcó el gol en el tercer disparo luego de que el portero Alves hiciera maravillas con sus reflejos.

4/30
Higuaín ponía adelante al Madrid y parecía que veríamos una goleada.

5/30
Pero el equipo valenciano supo aguantar los siguiente embates blancos y buscando contragolpes.

6/30
Y en una jugada a balón parado consiguieron igualar las cosas ya cerca del final de la primera parte.

7/30
El brasileño Jonas peinó el balón y lo mandó al fondo de la puerta madridista.

8/30
Todo el Valencia festejaba que estaba empatando en el Santiago Bernabéu.

9/30
Pero al mismo tiempo los servicios médicos revisaban a Iker Casillas y a Pepe, que en esa acción sufrieron un golpe de cabezas.

10/30
No pasó a mayores, pero hombres como Cristiano Ronaldo estaban quedando a deber.

11/30
En la segunda mitad, el Madrid hizo todo lo posible para volver a adelantarse.

12/30
Valencia también pudo anotar un gol que hubiera sido más que valioso, pero nunca lo logró.

13/30
Sin embargo, el portero Diego Alves fue la figura del juego al evitar goles casi cantados en la puerta valenciana.

14/30
Real Madrid no pudo marcar y en su debut ante Valencia igualó 1-1.

15/30
Pero no era el único gran platillo de la primera jornada, el Barcelona de Tito Vilanova iniciaba ante la Real Sociedad.

16/30
Casi arrancando llegó el primer tanto para los locales, pues jugaban en el Camp Nou.

17/30
El capitán Carles Puyol metía un potente cabezazo para poner el 1-0.

18/30
El barcelonista hace pocos goles, pero normalmente los concreta de esta forma.

19/30
Agradeció a su compañero Xavi, quien asistió para el tanto.

20/30
La Real Sociedad sorpresivamente empató, pero esto casi molestó a Lionel Messi, que sacó pinceladas de talento.

21/30
Primero hizo el tanto con el que de nueva cuenta ganaba su club.

22/30
Todos sus compañeros corrían a abrazar a 'La Pulga'.

23/30
Aunque el argentino estaba desatado, y eso que apenas es la primera fecha.

24/30
Messi consiguió rematar un centro por izquierda y marcar el 3-1.

25/30
Segundo tanto de la noche para Lionel.

26/30
La Real Sociedad apenas y podía volver a tener la pelota cuando los barcelonistas ya la recuperaban.

27/30
Pedro marcó el 4-1 después de una larga e hilada jugada colectiva del Barcelona antes de que acabara el primer tiempo.

28/30
Sólo faltaba la cereza en el pastel y se dio con la reaparición de David Villa casi al final del duelo y marcando.

29/30
El 'Guaje' lo festejó al máximo y el Barcelona se impuso 5-1 de forma contundente.