La Liga

Barcelona goleó sin piedad al Getafe

Barcelona goleó sin piedad al Getafe en la Liga española y te traemos las mejores imágenes del encuentro.

Barcelona llegaba a la fecha 23 de la Liga española abriendo plaza en la jornada dominical, en su casa y ante el Getafe.

1/17
Los líderes del torneo liguero ibérico mostraron una vez más su poderío en el presente campeonato.

2/17
Apenas se cumplían cinco minutos del juego y un chileno que llevaba una considerable racha sin marcar ponía el 1-0.

3/17
Alexis Sánchez sacaba un cúmulo de emociones al mandar el balón a dormir a las redes del rival.

4/17
La fiesta apenas empezaba (fiesta para los de casa y el público), pero no podía faltar el tanto del líder barcelonista.

5/17
Lionel Messi no tardó el firmar el 2-0.

6/17
Con 13 minutos disputados, el argentino alcanzó 35 goles en Liga y trece jornadas seguidas marcando, este segundo dato un récord histórico.

7/17
Los barcelonistas estaban ganando al rival en todo rubro.

8/17
El juego de los 'culés' exhibía al 'Geta', que ni con su máximo esfuerzo regulaba fuerzas.

9/17
Llegó el segundo tiempo y era el momento para que apareciera David Villa.

10/17
El 'Guaje' veía cómo su disparo hacía que la pelota se escurriera ante la salida del portero Codina.

11/17
Villa aprovechaba los minutos que le daban en el campo con este gol.

12/17
Luego de esto llegaron más goles, Cristian Tello firmó el 4-0 y Álvaro Vázquez descontó para Getafe luego de un error de Jordi Alba.

13/17
Aún había tiempo para más emociones y Andrés Iniesta debía ser parte de ello.

14/17
El 'Fantasmita' parecía sellar el resultado con el quinto tanto del Barcelona.

15/17
Pero Gerard Piqué sería quien tuviera la última palabra.

16/17
El defensa y reciente nuevo padre tras el nacimiento de Milan, fruto de su unión con Shakira, puso el 6-1 de un Barcelona que no tiene límites. 62 puntos luego de 23 fechas y el liderato seguro.