La Liga

Barcelona golea y acecha al Madrid

Barcelona goleó 5-2 al Athletic Bilbao como visitantes y está a un punto del líder en España que es Real Madrid.

Barcelona goleó 5-2 al Athletic Bilbao como visitantes y está muy cerca del Real Madrid.

1/16
Durante el juego ambos equipos tuvieron llegadas de gol que se reflejaorn en el marcador y en un buen partido de fútbol en San Mamés.

2/16
El argentino abrió el marcador ráidamente el marcador con un disparo de tiro libre que fue desviado.

3/16
Luis Suárez celebra el gol que anotó y que fue el segundo para los blaugranas

4/16
Conforme avanzó el juego y con el resultado a su favor, Barcelona comenzó a imponer su estilo y fue superior que el Athletic.

5/16
El Bilbao se acercó en el marcador gracias a un gol de Mikel Rico.

6/16
ya con un gol dedifernecia, el Bilbao se lanzó en busca del empate, pero De Marco anotó en propia puerta y el Barcelona aumento su ventaja,

7/16
Y tres minutos después Neymar colocaba el cuarto en la pizarra en San Mamés.

8/16

9/16
Parecía que el Bilbao ya no se iba a levantar con el 1-4 en contra.

10/16
Athletic Bilbao sacó fuerzas y comenzó apretar al Barcelona y consiguió el 2-4 en el marcador por medio de Anduriz.

11/16

12/16
Tras el segundo gol del Bilbao, los locales siguieron buscando otro gol para acercarlos en el marcador.

13/16
Pero cerca del final, Pedrom que ingresó en la segunda parte, anotó el quinto gol para los blaugranas

14/16

15/16
Ahora con la victoria del Barcelona en San Mamés, se ponen a un punto del líder Real Madrid.