La Liga

Barcelona golea con doblete de Lewandowski y Ansu Fati maravilla

El juvenil anotó y asistió para cambiarle la cara a un cuadro culé que padecía de futbol.

Antonio Quiroga.

Video ¡Ansu Fati comanda triunfo culé con doblete de Lewandowski!
    El Barcelona goleó de visitante a la Real Sociedad con gran aporte del juvenil español.
    1:16 mins

Barcelona consiguió su primer triunfo en LaLiga 2022-23 con goleada de 1-4 sobre la Real Sociedad gracias al debut goleador oficial de Robert Lewandowsi y un Ansu Fati maravilloso como relevo.

A pesar de comenzar arriba en el marcador apenas a los 45 segundos con gol del polaco, el cuadro catalán padeció de buen futbol por momentos y hasta el equipo donostiarra empató gracias a Isak minutos después.

Xavi vio que el Barcelona no ofrecía juego, dinamismo ni peligro a pesar de tener a Dembélé y Ferran Torres como acompañantes de Lewandowski hasta que al minuto 64 hizo ingresar a Ansu Fati y Raphinha, ahó cambió todo.

El 10 culé que casi no jugó la temporada pasada por tantas lesiones tardó par de minutos para asistir a Dembélé que sacó potente tiro raso para el 1-2 parcial al minuto 66.

El tercero llegó casi de inmediato, al 68', en otra buena jugada que finiquitó Lewandowski para su segundo de la noche y darle toda la tranquilidad al conjunto blaugrana que este domingo vistió de dorado.

La cereza en el pastel la tuvo Ansu Fati con su gol al 79' tras un intento de pase del polaco que le cayó a sus pies y definió frente al portero sin titubear.

El Barcelona jugará un amistosos ante Manchester City este miércoles 24 de agosto en Spotify Camp Nou y luego el fin de semana recibirá al Valladolid en casa por la Jornada 3 de LaLiga de España.

Con dos goles de Lewandowski y un tanto de Ansu Fati y Dembélé, respectivamente, el Barcelona derrotó 1-4 a la Real Sociedad.