FC Barcelona

Barcelona golea al Levante y afianza su liderato

Los catalanes lograron una victoria cómoda con aporte sudamericano, para mantener las 9 unidades de diferencia con sus perseguidores.

Video Messi y Suárez mantienen a tope al Barça en La Liga
    El cuadro azulgrana superó al Levante con goles de sus estrellas para mantenerse sólido en la cima del balompié español.
    0:52 mins

El cuadro catalán sumó el primer triunfo del 2018 en La Liga, al vencer por 3-0 al Levante con goles sudamericanos a cargo de Messi, Suárez y Paulinho.

El Levante brindó un buen partido, pero 3 descuidos en la zona baja marcaron la diferencia para los culés.

Barcelona sigue dominando en La Liga. Hoy vencieron al Levante sin mayores esfuerzos 3 goles contra 0.
    En la presente temporada, lo hecho por el Barcelona es un dominio absoluto. Los blaugranas tienen 9 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.
    Tras 18 jornadas disputadas, Barcelona ha ganado 15 encuentros por 3 empates y aún mantienen la calidad de invictos a un partido de cerrar la primera vuelta de la competición.
    Lionel Messi abrió la fiesta al definir de volea tras una jugada de pared con Jordi Alba al minuto 12.
    Barcelona cuenta con 48 puntos al momento por 39 del Atlético de Madrid, 37 del Valencia y 31 del Real Madrid.
    Luis Suárez amplió la ventaja con otra volea al minuto 38.
    Otra buena noticia para el Barcelona fue el regreso a la titularidad de Dembelé luego de una larga lesión.
    Con 48 goles a favor y 7 en contra, Barcelona cuenta con la mejor ofensiva y la mejor defensiva en el presente torneo.
    Lionel Messi es el mejor delantero en la presente competición, con 16 goles marcados hasta ahora. Luis Suárez llegó a 11, para ubicarse en la segunda posición.
    Es poco lo que podemos decir del abrumador dominio que ha mostrado el Barcelona en la presente Liga. A menos que suceda una debacle histórica, tienen el título en la bolsa.
    Pasan los años y Messi continúa mostrando su gran nivel. Con el gol marcado el día de hoy, el argentino llegó a 526 goles oficiales con la playera blaugrana.
    La fiesta la cerró Paulinho con un gol al minuto 93, el séptimo del brasileño en la presente competición.
    Para el Barcelona, el próximo encuentro será de visita ante la Real Sociedad en la Jornada 19.
    Levante buscará retomar el camino de la victoria cuando reciban la visita del Celta de Vigo en la Jornada 19.

1 / 14

Lionel Messi apareció en el primer tiempo para encaminar el triunfo de los azulgranas, el argentino se combinó a la perfección con Jordi Alba para definir el primer gol con un tiro cruzado al poste derecho.

Levante intentó responder luego del 1-0, pero los intentos de la visita fueron ineficaces frente a Ter Stegen.

1 / 14

Antes de finalizar el primer tiempo Luis Suárez pondría el segundo para los catalanes al 38, el uruguayo recibiría un balón a la altura del punto penal y fiel a su instinto definiría de primera al ángulo.

En el complemento el Levante tendría la posibilidad de acortar diferencias con el remate de Moore, pero el arquero Ter Stegen salvaría su meta con una atajada con el pie.

Video Stoichkov: “Coutinho será un jugador muy determinante para Barcelona”
    El exjugador blaugrana aplaudió el fichaje del brasileño por cumplir el deseo de muchos aficionados.
    0:51 mins

Barcelona coquetearía con el tercer gol en los pies de Suárez, pero el charrúa fallaría en una jugada con dos remates.

El tercer gol culé llegaría en la compensación, una diagonal de Gomes sería empujada por Paulinho, quien nuevamente se encontraba con la suerte del gol.

Con este resultado el Barcelona se mantiene como líder con 48 puntos, 9 por encima del Atlético de Madrid, su más cercano perseguidor.