Barcelona

Barcelona gana su primer partido de la temporada a costa del Cádiz

Sin Xavi por suspensión, el Barça sufrió pero aprovechó sus últimos minutos para anotar vía Pedri y Ferran Torres.

Kevin R. Yu.

Video Barcelona logra primer triunfo de la temporada sin Xavi
    El técnico fue suspendido dos partidos y se ausentó en la victoria sobre Cádiz con goles de Pedri y Ferran Torres en la J-2 de LaLiga.
    1:00 mins

El FC Barcelona logró su primera victoria de la temporada 2023-24 tras vencer 2-0 al Cádiz con goles de Pedri y Ferran Torres en la Jornada 2 de LaLiga.

El partido tuvo la ausencia de Xavi, quien fue suspendido dos partidos por su expulsión ante el Getafe (0-0) en su debut liguero, mientras que su hermano, Óscar Hernández, saltó al banquillo culé en su lugar.

El Barça careció de contundencia hasta los últimos minutos donde desbloquearon la cerradura del Cádiz con una genialidad del alemán Ilkay Gündogan.

El ex del Manchester City metió un pase preciso de tres dedos para que Pedri entrara al área y barriéndose rematara para perforar las redes de Jeremías Ledesma al minuto 82.

Al 88’ Robert Lewandowski entró al área para picar el balón ante la salida del portero y asistir a Ansu Fati que anotó el segundo, pero de inmediato fue anulado por fuera de lugar del polaco.

El 2-0 cayó en el tiempo de compensación (90+4’) con un saque de meta de Marc-André ter Stegen, Lewandowski peinó el balón y asistió a Ferran Torres que se escapó a velocidad para entrar al área y sacar un potente disparo imparable.

Con su primera victoria en el Estadio Olímpico de Montjuic, su nueva casa hasta noviembre del 2024 cuando se reabra el Camp Nou, el Barcelona escaló al cuarto lugar de LaLiga con cuatro puntos.

Video ¿Ansu al Real Madrid? Xavi responde: "Es una broma, ¿no?"
    El DT del Barcelona sorprendió al referirse sobre un hipotético fichaje de Fati por los merengues.