La Liga

Barcelona gana con suerte en Villarreal

Barcelona ganó con suerte en Villarreal y sumó los tres puntos en un partido en el que homenajearon a Tito Vilanova.

El estadio El Madrigal vivió uno más de los homenajes al recientemente fallecido ex entrenador del Barcelona, Francesc Tito Vilanova.

1/14
Los 'blaugranas' guardaron un minuto de silencio en recuerdo a Tito, quien perdió el partido ante el cáncer que padecía.

2/14
Los jugadores del Villarreal se unieron a la pena del barcelonismo, usando estas playeras.

3/14
Pero comenzando el partido el respeto se quedó afuera y era tiempo de buscar causar daño al rival.

4/14
Barcelona practicaba su ya clásico estilo pero, tal y como le ha pasado en los últimos partidos, no estaba nada fino ni concentrado.

5/14
Lionel Messi y sus compañeros tenían un mar de problemas para pasar la última línea del 'Submarino Amarillo', aunque aún así tuvieron alguna oportunidad de marcar.

6/14
Pero el primer golpe lo dio el Villarreal justo antes del descanso. Cani hacía el 1-0 en un perfecto contragolpe, la fórmula por medio de la cual los locales ya habían dejado ir el gol antes.

7/14
Para el segundo tiempo, el Barcelona seguía flotando en el campo, y su técnico Gerardo Martino no se veía con muchas ideas para sacudir a sus jugadores.

8/14
Nuevo contragolpe del Villarreal y nuevo gol, esta vez fue Trigueros quien marcó al rematar de cabeza y gran pase del mexicano Javier Aquino.

9/14
Pero equipos como el Barcelona a veces también ganan con su dosis de suerte y en este partido vaya que contaron con mucho de eso.

10/14
Dani Alves causaría un autogol, con el que los catalanes se ponían a un gol de empatar faltando 25 minutos de juego y después, al 78', Mateo Musacchio cometió otro autogol imperdonable.

11/14
Barcelona se animó luego de que sin hacer casi nada consiguiera empatar. Una pincelada entre Busquets y Cesc acabó en los pies de Messi.

12/14
El argentino esta vez no falló y definió para el 2-3 a favor de la visita.

13/14
Un gol y una victoria final que puede ser muy criticada porque Barcelona no la merecía, pero probablemente la fortuna sonrió hacia donde se encuentre Tito Vilanova, a quien quiso darle una alegría a la distancia.