La Liga

Barcelona destrozó al Málaga

El Barcelona goleó al Málaga y Messi sumó un nuevo récord para su carrera. 'La Pulga' lleva 68 goles en una misma temporada.

El Barcelona volvió a ser el de siempre. Ganó , gustó y goleó. Le ganó al Málaga 4 a 1.

1/33
Hubo un cordial saludo entre Pallegrini, DT del Málaga, y 'Pep' Guardiola.

2/33
Se pudo ver mucho diálogo entre 'Pep' y Tito Vilanova.

3/33
El próximo técnico 'culé' se comió las uñas de los nervios.

4/33
El equipo 'culé' se midió al Málaga y le propinó una goleada.

5/33
A los 12 minutos, Carles Puyol abrió la cuenta.

6/33
El central español recibió un centro ejecutado por Iniesta y remató con calidad.

7/33
Era el 1 a 0 a favor del equipo de Guardiola, y comenzaba la fiesta azulgrana.

8/33
Mientras tanto, Messi jugaba con la mente puesta en el récord de Muller. 67 goles en una misma temporada.

9/33
Cesc Fábregas estuvo muy cerca de marcar su gol pero el portero rival sacó el remate.

10/33
El venezolano José Rondón marcó el empate parcial con un bonito tanto de cabeza.

11/33
Pero el Barcelona estaba decidido a llevarse la victoria y a los 34 minutos llegó un penal para los 'culé'.

12/33
Messi lo ejecutó con clase y la mandó al fondo de la red.

13/33
El remate de 'La Pulga' ingresó al otro palo del portero y el argentino acortaba la distancia a un gol del récord de Muller.

14/33
'La Pulga' sigue siendo el máximo goleador de La Liga. y del Barcelona.

15/33
'La Pulga' estuvo imparable. Fue una pesadilla para los defensas del Málaga.

16/33
El argentino ingresó al área, cayó ante la fuerte marca y se marcó el segundo penalty del partido.

17/33
En la segunda mitad se repitió la historia. Messi sufrió una falta cuando estaba por definir, y nuevamente el árbitro cobró penal.

18/33
'La Pulga' no falló, puso 3 a 1 y alcanzó el récord de Muller.

19/33
Messi sumaba un nuevo triunfo en su carrera al sumar 67 goles en una misma temporada.

20/33
Los festejos eran todos 'culé' ante la tristeza del Málaga.

21/33
Pero eso no era todo porque Messi estaba 'endiablado' y quería más.

22/33
Ya con el resultado asegurado, Guadiola sacó a sus referentes. Primero le tocó al capitán Puyol.

23/33
Luego salió Andrés Iniesta.

24/33
En su lugar ingresó el holandés Afellay.

25/33
Mientras tanto Messi seguía volviendo loco a todos los defensores del Málaga.

26/33
'La Pulga' estaba intratable y cada vez que tomaba el balón no lo podían parar.

27/33
De repente y ante la multiple marca, ell argentino se las ingenió y frotó la lámpara. Se sacó dos homnres de encima y encaró hacia la portería rival.

28/33
Le hizo una 'vaselina' magistral al portero y definió con el arco vacio.

29/33
Messi marcó el 4 a 1 del partido, y su 'Hat-trick' personal.

30/33
'La Pulga' no se cansa de gritar goles.

31/33
Lo de Messi es de película, es para aplaudir, un jugador impresionante que define con una clase que asusta. Un verdadero GO-LA-ZO.

32/33
Barcelona ganó, goleó y volvió a gustar...Y Messi sigue siendo el dueño de la pelota.