Barcelona

¡Barcelona despedazó al Eibar con poker de Messi!

El astro argentino marcó cuatro goles del 5-0. Braithwaite debutó y dio asistencia.

Barcelona llegó a 55 puntos, mientras que Eibar se quedó con 24.

1/18
Imagen Joan Monfort/AP
Eibar atacó desde el principio del encuentro. Desde el minuto 4 pusieron a Ter stegen en apuros. Anotaron primero, pero fue anulado por fuera de lugar.

2/18
Al 14’ llegó el primero por conducto de Messi.

3/18
El argentino definió de pierna izquierda luego de que Anaitz Arbilla se comiera un caño dentro del área grande.

4/18
Vidal y Griezmann también crearon algunas oportunidades de gol el primer tiempo.

5/18
Imagen Alex Caparros/Getty Images
Al 37’ nuevamente Messi entra por izquierda y define fuera del área chica para hacer el segundo gol del partido.

6/18
Un par de minutos después, llegó el tercero del día para Messi.

7/18
Messi asistió a Griezmann para que éste definiera, pero le faltó habilidad. Afortunadamente, el balón volvió al argentino que no perdonó.

8/18
Barcelona siguió presionando hacia el final de la primera mitad.

9/18
Semedo y Rakitic tuvieron oportunidades de gol al inicio de la segunda mitad.

10/18
La banda izquierda de Eibar parecía una autopista.

11/18
Los primeros 15’ de la segunda mitad Eibar se quedó en su cancha.

12/18
Anularon otro gol de Eibar por juego peligroso sobre Piqué.

13/18
Al 71’ salió Griezmann para que Braithwaite hiciera su debut.

14/18
El danés Martin Braithwaite llegó procedente del Leganés por 19.5 millones de dólares.

15/18
Con asistencia de Braithwaite Messi consiguió el cuarto tanto para Barcelona.

16/18
El danés estuvo cerca de marcar en su debut, pero Arthur se quedó con la oportunidad de marcar el quinto y no la desperdició.

17/18
Los de Quique Setién se medirán ante el Napoli de Chucky Lozano el próximo 25 de febrero en duelo de Octavos de Final de la Champions League.