Barcelona

El Barcelona cumple y derrota al Elche con doblete de Robert Lewandowski

El cuadro culé jugó buena parte del compromiso con un hombre de más y no perdonó los errores del rival.

Juan Carlos Cedeño.

Video Barcelona cumple y derrota al Elche con doblete de Lewandowski
    El cuadro culé jugó buena parte del compromiso con hombres de más y no perdonaron los errores del rival.
    1:03 mins

El Barcelona no pasó dificultades y derrotó al Elche por marcador de 3-0 en partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga de España.

En el compromiso Robert Lewandowski volvió a ser brillante con la forma de jugar y anotó un doblete. El polaco presume ocho goles en cinco partidos y dos asistencias, siendo uno de los fichajes más importantes de la campaña.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El partido estaba haciendo algo complicado para los locales y cambió cuándo fue expulsado del terreno de juego Gonzalo Verdú a los 14 minutos cuando se le escapaba Lewandowski. Fue entonces cuando comenzó a funcionar la maquinaria del Barcelona y se hizo presente Lewandowski a los 34 minutos enviando el esférico al fondo gracias a la asistencia de Alex Balde.

Para los 41 minutos llegaba Memphis Depay y anotaba nuevamente un gol, poniendo el 2-0, las cosas pudieron ser peor para los visitantes ya que un gol fue anulada Pedri por fuera de juego.

Las cosas se fueron definitivamente cuesta arriba para el Elche cuando se fue expulsado Francisco Rodríguez con lo cual se quedaban con dos hombres menos ante uno de los equipos más poderosos del fútbol español qué mundial.

En la parte complementaria volvió aparecer Robert Lewandowski que anotó su octavo gol con el conjunto culé a los 48 minutos. El polaco fue sustituido a los 72 minutos y se fue entre aplausos para dar su lugar a Ferrán Torres.

El marcador le permite al Barcelona colocarse en lo alto de la liga española con 16 unidades en 6 encuentros disputados. En su próximo compromiso estarán enfrentando al Mallorca de Javier Aguirre, que este día se reencontró con el triunfo.

Barcelona volverá a la actividad de la Champions League el 4 de Octubre para enfrentarse al Inter de Milán.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

Robert Lewandowski se ha convertido en uno de los preferidos de la afición catalana en esta primera parte de la campaña en La Liga.
    El jugador polaco se anotó un doblete en el triunfo del Barcelona por 3-0 ante el Elche.
    Jugó en el compromiso por 72 minutos y fue sustituido por Ferrán Torres.
    Evidentemente Levandovsky salió entre carretadas de aplausos que lo ovacionaban tras su actuación.
    Lewandowski contribuye también a que Elche se desesperara y se quedara con un hombre menos desde los 14 minutos por la expulsión de Gonzalo Verdú.
    El futbolista de Elche no pudo hacer nada para detenerlo y terminó prácticamente tlaqueandolo.
    Los goles de Robert Lewandowski se produjeron a los 34 y 48 minutos del partido.
    Los números de Lewandowski son impresionantes en este inicio con el Barcelona.
    En su próximo compromiso el Barcelona estará enfrentándose al Mallorca de Javier Aguirre.
    Volverá a la Champions League el 4 de octubre donde tendrá que enfrentarse al Inter de Milán.