FC Barcelona

Barcelona, con un golazo de Pedri, derrotó al Sevilla

El joven jugador español, a los 72 minutos, anotó un gran tanto desde el borde del área y tras eludir dos rivales.

Jaime Bernal.
    Publicado el 3 abr 22 - 03:56 PM CDT. Actualizado el 3 abr 22 - 06:17 PM CDT.

Video Pedri, con una genialidad, dio triunfo a un Barça que ahora es segundo
    1:06 mins

Barcelona, con un golazo de Pedri a los 72 minutos, venció por 1-0 al Sevilla, partido válido por la Jornada 30 de LaLiga de España y que deja al conjunto catalán en el segundo lugar del torneo, 12 puntos por detrás del líder, el Real Madrid.

Los dos equipos no lograron abrir el marcador en los primeros 45 minutos y así sin goles se fueron al descanso, en el Camp Nou, en un partido clave por la lucha del segundo puesto de la clasificación de torneo español.

Ferran Torres estuvo a punto de marcar en el minuto 7, pero su disparo de rosca no encontró por poco la portería de Yassine Bounou 'Bono'. Y, en el 45, Pierre-Emerick Aubameyang cruzó la pelota en el interior del área y se encontró con el portero visitante, que paró en dos tiempos. Por su parte, el Sevilla no disparó entre los tres palos en toda la primera mitad.

En la segunda parte, los de Xavi Hernández siguieron con su presión asfixiante, aunque también se arriesgaron a los contragolpes del rival, que tuvieron sus opciones de anotar.

Gerard Piqué tuvo la más clara opción de anotar con un cabezazo que dio en el travesaño, pero apenas un par de minutos después llegó la genialidad de Pedri. El volante español se deshizo con un par de recortes de dos rivales y sacó un remate esquinado que no pudo tapar Bono, una de las figuars del choque.

Con este marcador, el Barcelona llegó a 57 unidades, las mismas del Sevilla y el Atlético, pero los catalanes tienen un jueg pendiente ante el Rayo Vallecano en casa.

En la próxima jornada, el Sevilla recibirá al Granada, mientras que el Barça visitará al Levante.

Pedri, a los 72 minutos, anotó el único tanto del partido ante el Sevilla, triunfo que dejo a los catalanes en el segundo puesto de LaLiga. Tecatito jugó 23 minutos.