Barcelona

Barcelona cede empate ante Granada en un partido loco

El equipo de Xavi Hernández estuvo dos veces por debajo del marcador y fue rescatado por el juvenil Lamine Yamal.

Jaime Bernal.

Video Barcelona no puede ante el penúltimo de La Liga y empata en un partido loco
    El equipo de Xavi Hernández estuvo dos veces por debajo del marcador ante el Granada y fue rescatado por el juvenil Lamine Yamal.
    1:06 mins

Barcelona y Granada empataron 3-3 en un partido lleno de emociones, choque válido por la Jornada 24 de LaLiga de España que se disputó este domingo en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Lamine Yamal estrenó el marcador a los 14 minutos al embocar en el segundo palo un centro de Joao Cancelo y Robert Lewandowski estuvo a punto de marcar el segundo en el tramo final de la primera mitad de relativo dominio local, pero Ricard Sánchez igualó el resultado en el minuto 43 al rematar de primeras un centro de Facundo Pellistri.

Justamente Pellestri, a los 60 minutos, puso el 1-2 a favor del visitante, pero rápidamente Lewandowski, tras un gran pase Ilkay Gundogan, anotaba el empate de los locales.

Pero el Granada volvió a sorprender y, de cabeza a los 66, Ignasi Miquel volvía a poner a su equipo arriba en el marcador.

Sin embargo, de nueva cuenta Lamine Yamal, a los 81 minutos, ponía el empate definitivo tras robar un balón y meter un buen disparo de media distancia. Hubo polémica en la jugada ya que los jugadores del Granada reclamaron falta en la acción.

Con este resultado, el Barcelona queda tercero con 51 puntos, a cinco del Girona y a 10 del líder, el Real Madrid. El Granada, por su parte, sigue penúltimo con 13 puntos.

En la próxima jornada, el Granada chocará ante el Almería, mientras que el Barcelona se medirá al Celta de Vigo.