La Liga

Barcelona aplasta al Levante

Barcelona mostró su poderío ante Levante al golearlo por 5-0, y así seguir con paso perfecto en la 'Liga de las Estrellas'.

Barcelona mostró su poderío ante Levante al golearlo por 5-0, y así seguir con paso perfecto.

1/14
La superioridad del Barcelona fue manifiesta desde el comienzo del partido.

2/14
Neymar fue uno de los hombres más peligroso del Barcelona, y anotó el primer gol del encuentro. Tras un gran pase de Messi.

3/14
Tras el gol de Neymar, el Barcelona generaba peligro pero no concretaba.

4/14
Y al minuto 42', Vyntra le cometió una falta a Lionel Messi dentro del área y el central marcó penal.

5/14
Messi tomó el balón para cobrar la pena máxima, y falló el tiro al madar por un lado su disparo.

6/14
Pero dos minutos Rakitic anotó el segundo tras un buen disparo cruzado.

7/14
Ya con un hombre más en la cancha, Luis Enrique le dio descanso a Neymar y entró Sandro que anotó el tercero.

8/14
Ya con más calma, el Barcelona dominó sin problemas al Levante que no respondía.

9/14
Ya con los tres puntos en la bolsa, los blaugranas se dedicaron a tocar el balón a lo largo de la cancha.

10/14
A los 63 minutos, Pedro anotó el cuarto para ampliar la ventaja sobre Levante, que con un hombre menos no podía parar a la maquina blaugrana.

11/14
.

12/14
.
Al 77' Messi tomó revancha del penal fallado y marcó el quinto para Barcelona, luego de un regalo del portero.

13/14
Al final el Barcelona tuvo un día muy tranquilo y logro la golead de visitante, como lo hizo Real Madrid.