La Liga

Barcelona sigue con 'cruda Champions' y empata contra el Cádiz

'Choco' Lozano 'provocó' el penal donde su equipo rompió racha de siete triunfos del cuadro catalán.

Antonio Quiroga.

Video Barcelona deja ir puntos ante el Cádiz... y casi LaLiga
    Messi adelantó de penal en el primer lapso, pero cerca del final empataron los visitantes por la misma vía.
    1:15 mins

Barcelona no pudo superar de buena forma la goleada a media semana que recibió del PSG en la Champions y mantuvo una 'cruda' al igualar 1-1 contra el Cádiz en Jornada 24 de La Liga de España.

Lionel Messi anotó de penal el 1-0 al minuto 32, pero Álex Fernández empató por la misma vía al 89', para borrarle la sonrisa al cuadro culé que esperaba recuperar el camino con una victoria.

El hondureño Anthony 'Choco' Lozano fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, él fue quien mandó el centro que provocó el penal para el empate de su equipo.

Koeman buscó la redención de los jugadores que cayeron goleados ante el París Saint Germain y repitió el mismo once que provocó que el Barça esté prácticamente eliminado de la Champions League.

El conjunto que dirige Álvaro Cervera, bien ordenado atrás, con una línea de cuatro y otra de cinco jugadores, y Negredo como único referente ofensivo, se presentó en el Camp Nou dispuesto a contener a la escuadra local y a esperar su oportunidad a la contra.

El gol de penalti de Messi en el minuto 32, quien superó a Xavi con más partidos con el club en la historia de LaLiga, fue el único que subió al marcador en el primer tiempo, ya que el árbitro anuló otros dos por fuera de juego a De Jong y Pedri.

Un inocente penalti de Lenglet sobre Sobrino al intentar despejar un balón dentro del área. Álex Fernández, al filo del tiempo reglamentario, engañó a Ter Stegen, y el Barcelona, que encadenaba siete victorias en LaLiga, culminaba una semana para olvidar.

Ahora el Barcelona está a 8 puntos del Atlético de Madrid con 47 unidades por 55 de los colchoneros, ambos con un partido pendiente, a 5 del Real Madrid que suma 52 y que ya no debe ningún juego.

Barcelona y Cádiz reparten puntos en el Camp Nou | El discreto conjunto de Cervera rescató un punto en la J24 de La Liga; los culés se quedan a cinco del Real Madrid.
    Lionel Messi (32’) y Álex Fernández (89’) marcaron desde los once pasos. Los blaugranas llegaron a 47 unidades. Su siguiente compromiso en La Liga será ante Elche.