La Liga

Barça sacó triunfo y el Madrid fue exhibido

Barça sacó triunfo sufrido y el Real Madrid fue exhibido con su primera derrota en la segunda fecha de la Liga española.

La segunda jornada de la Liga española cerraba con los duelos en los que los eternos aspirantes al título veían acción.

1/26
El Barcelona, con Xavi y Neymar en la banca, visitaba el campo del Villarreal. Un partido complicado sin duda.

2/26
Giovani Dos Santos y el Submarino Amarillo estaban dando un buen partido en los primeros minutos, pero no lograron despuntar del todo su fútbol.

3/26
Los barcelonistas aún están buscando su mejor juego, incluyendo a gente como Rafinha Alcántara.

4/26
El juvenil sorpresa Munir El Haddadi volvió a jugar como titular, pero esta vez no tuvo una gran actuación.

5/26
Lionel Messi era el motor de los catalanes, aunque no se encontraba claridad en busca del primer gol.

6/26
Jugadas como una ocasión que tuvo Neymar a pase de Messi pudieron abrir el marcador, pero la defensa local se empleaba a fondo para mantener el marcador sin recibir anotación.

7/26
Luis Enrique, entrenador de los 'culés', veía las complicaciones que pasaba su equipo para tener profundidad y mandó al campo a Xavi.

8/26
A falta de pocos minutos para el final del duelo, Messi escapó de la defensa y alcanzó a mandar la pelota cerca de la línea de gol.

9/26
Y el juvenil Sandro apareció en el momento indicado para impactar el balón.

10/26
El delantero, que es una de las gratas caras que Luis Enrique ha apoyado en el primer equipo, ponía el 1-0.

11/26
Un chico que en teoría estaba pensado para ser importante en el filial, abría el marcador.

12/26
Luego de festejar su gol, era felicitado por Messi y Jordi Alba.

13/26
El gol llegaba a hacer diferencia en un juego que se perfilaba a acabar sin goles. Marcador final y el Barcelona hilaba su segunda victoria.

14/26
Real Madrid también jugaba como visitante y lo hizo ante la Real Sociedad.

15/26
Los madridistas, que jugaron de rosa, comenzaron a tambor batiente y apenas unos minutos tras el silbatazo inicial ya ganaban con gol de Sergio Ramos.

16/26
Los madridistas seguína dominando a placer y no paraban de disparar al marco local.

17/26
El galés Gareth Bale se lució con una jugada llena de técnica y colocó el 2-0, con apenas 11 minutos disputados.

18/26
Pero la reacción de la Real Sociedad, que sufrió en exceso en los primeros minutos, llegó. Al minuto 35 Iñigo Martínez hizo el 2-1 y David Zurutuza consiguió el 2-2 parcial a falta de 4 minutos para el medio tiempo.

19/26
El arquero Keylor Navas, quien nuevamente fue suplente, no podía creer lo que su club estaba viviendo.

20/26
Para la segunda mitad, los madridistas estaban desdibujados, sin la cohesión que necesitaban.

21/26
Las figuras no escaseaban para los 'Merengues', pero ni los James Rodríguez u otros cracks podían responder.

22/26
Zurutuza volvió a hacer de las suyas al minuto 65 y con su doblete le daba la ventaja a los vascos.

23/26
Ese no sería el último gol que se vería en este partido.

24/26
El mexicano Carlos Vela, quien entró de cambio, colocó el cuarto gol, lapidario para los madridistas.

25/26
Un 4-2 definitivo que le valió el primer descalabro en este torneo español para los 'Merengues' y un importante triunfo para la Real Sociedad.