La Liga

Barça perdió pero avanzó en Copa del Rey

Barcelona perdió su invicto con Betis pero avanzó a Semifinales de Copa del Rey.

Barcelona dejó en el duelo de Vuelta de Cuartos de Final de Copa del Rey su récord de 28 partidos sin conocer la derrota.

1/26
Los 'blaugranas' encararon el segundo choque con el Betis con la ventaja de 5-0 lograda en la ida.

2/26
Por ello, salieron al campo con varios suplentes, lo que les costó ir perdiendo apenas al minuto 1.

3/26
Jorge Molina encendió a toda la afición bética.

4/26
Pero el cuadro sevillano no se conformó y para el minuto 7 Molina ya había marcado el 2-0.

5/26
Betis sentía que la remontada podía suceder.

6/26
Todo esto gracias a Molina, el delantero revelación.

7/26
Josep Guardiola, técnico del Barcelona, no entendía lo que pasaba con sus jugadores.

8/26
El Barça intentó reaccionar, primero haciéndose con la posesión de la pelota.

9/26
Y su máxima figura fue el encargado del descuento.

10/26
Lionel Messi recibió un balón cerca de medio campo y con base a su habilidad se escapó.

11/26
Era el 2-1, un gol que no se esperaban los locales.

12/26
Pero los béticos respondieron con otra anotación, por conducto de Arzu.

13/26
Ese gol mantenía las esperanzas del cuadro sevillano.

14/26
Más tarde el propio Messi falló un penalti de terrible modo.

15/26
Pero no hubo tiempo para más, Barcelona perdió 3-1 pero se impuso en el marcador global por 6-3.

16/26
Horas antes, el Deportivo intentó remontar el 1-0 adverso de la Ida ante Almería.

17/26
Jugando en Riazor, el 'Depor' no esperaba el gol de Miguel Angel Corona.

18/26
Eso no era todo, pues Albert Crusat convirtió el 2-0.

19/26
El 3-0 global lucía definitivo para Lotina, técnico del Deportivo.

20/26
Los jugadores se sentían acabados.

21/26
Pero los deportivistas sí reaccionaron, primero con un gol de Pablo Álvarez de penalti.

22/26
Eso no sería todo por los locales.

23/26
Y después llegó el tanto de Adrián para poner las cosas 2-2 en el duelo.

24/26
Otro penalti se marcó, pero ahora en favor del Almería, cobrado por Henok Goitom.

25/26
No sucedió más y Deportivo fue elminado de la Copa, mientras que Almería disputará las Semifinales por primera vez en su historia.