La Liga

Barça igualó con el Sevilla en La Liga

Barcelona no pasó del empate en su visita al Sevilla en la fecha 28 de España.

El Barcelona enfrentó a un rival complicado cuando visitó al Sevilla en la fecha 28 de la Liga española.

1/25
Por parte de los sevillanos, el brasileño Luis Fabiano se despidió de la afición antes de que comenzara el partido, pues vuelve a su país natal con el Sao Paulo.

2/25
El encuentro inició y los barcelonistas tomaron el mando del duelo.

3/25
Los visitantes buscaban los tres puntos pues Real Madrid había ganado y de este modo recortó distancias en la pelea por el título.

4/25
Lionel Messi comenzó a hacer alarde de su talento y marcó un tanto de tiro libre, pero este fue invalidado de forma polémica.

5/25
Adriano se enfrentó a su ex equipo, en el que aún jugaba el pasado torneo.

6/25
Bojan había entrado al campo en sustitución del lesionado Pedro.

7/25
Y fue el '9' del Barcelona quien abrió el marcador.

8/25
El canterano del Barça salió a festejar su anotación.

9/25
Esto parecía un nuevo triunfo del Barcelona.

10/25
Pero no todo estaba dicho, el Sevilla reaccionó en la segunda parte e igualó con un tanto de Jesús Navas.

11/25
Con el paso de los minutos, el Barça se veía desesperado por la ausencia de otro gol.

12/25
Además, Lionel Messi sufrió una preocupante caída en el área rival.

13/25
No se marcó falta alguna pero 'La Pulga' se lamentaba, aunque todo quedó sólo en eso.

14/25
No hubo tiempo de más y Barcelona apenas sacó un punto tras empatar 1-1 en su visita a Sevilla.

15/25
El Villarreal recibió al débil Sporting de Gijón.

16/25
Los jugadores del cuadro local fueron los mandones en el encuentro.

17/25
El italiano Guiseppe Rossi puso el 1-0 en favor de su club.

18/25
Pero el duelo no resultó tan fácil para el 'Submarino Amarillo'.

19/25
El cuadro del Sporting estaba metiéndose en el partido peleando cada balón.

20/25
Incluso, el Gijón tuvo opciones de marcar, pero la fortuna no los acompañaba.

21/25
Los porteros jugaron un papel importante.

22/25
Villarreal intentó marcar otro tanto para su mayor tranquilidad.

23/25
Pero la zaga visitante no lo permitió.

24/25
Y justo en el último minuto del duelo, Diego Castro marcó de penalti el tanto que significó el 1-1 final entre Sporting y Villarreal.