La Liga

Barça festeja los '300' de Messi con goleada

El conjunto azulgrana tuvo una fiesta en el Nou Camp festejando los 300 juegos de Messi con el club con una goleada de 5-0 sobre el Levante.

1/14
El conjunto azulgrana volvió a dar muestra de su poder en la Liga con gran actuación de su tridente ofensivo.

2/14
El brasileño Neymar abrió el marcador con un gran remate al minuto 17 de tiempo corrido.

3/14
Lionel Messi salió inspirado a la cancha, pues el argentino festejaba sus 300 juegos como azulgrana.

4/14
El 10 del Barcelona deleitó a los aficionados con sus acostumbrados regates y con su instinto letal frente al arco rival.

5/14
Messi pondría el segundo en el marcador al minuto 38 de tiempo corrido con un buen tiro.

6/14
Levante aguantó la desventaja de dos goles hasta el medio tiempo, pero la segunda parte sería un festival de goles catalán.

7/14
Lionel Messi anotaría su segundo gol en el partido al minuto 59 con gran apoyo de sus compañeros en el ataque.

8/14
El Nou Camp se le rendía al argentino quien hizo suya la noche con sus goles y su magia.

9/14
Seis minutos más tarde Messi tendría la oportunidad de meter el hat trick desde los once pasos.

10/14
El argentino anotó su gol 26 para ponerse a dos goles de Ronaldo en la lucha por el pichichi.

11/14
El gol de la noche se lo llevaría Luis Suárez, el charrúa remató de tijera dentro del área para vencer por quinta vez el arco del Levante.