El Real Madrid recibió al Barcelona en el 'Camp Nou' en un clásico decisivo de cara el título.

1/19
El partido comenzó a un ritmo lento, con mucha presión en el medio campo y pocas oportunidades.

2/19
Las marcas se impusieron a la creatividad de ambos equipos en los primeros minutos.

3/19
Cristiano Ronaldo se quejó en varios momentos de molestias en su pie.

4/19
Duelo de técnicos que ganó Pep Guardiola sobre el chileno Pellegrini.

5/19
En el minuto 32 Messi recibió un pase de Messi, quebró a Albiol y chutó a puerta con la derecha.

6/19
Nada pudo hacer Casillas y el Barcelona se ponía adelante 1-0. El 'Bernabéu' enmudecía.

7/19
Lionel Messi siguió su racha y llegó a 27 goles.

8/19
El Madrid se lanzó en busca del empate, pero su hombre gol, Gonzalo Higuaín, no tuvo su mejor partido.

9/19
Tampoco Cristiano Ronaldo, algo individualista y poco efectivo.

10/19
En la segunda parte Pedro hizo el segundo del Barcelona.

11/19
Luego tuvo algunas oportunidades el Real Madrid. Van der Vaart falló la más clara.

12/19
El Real Madrid no pudo encontrarle la vuelta al partido.

13/19
Entró Raúl y marcó, pero el gol fue anulado por mano de Benzema.

14/19
Víctor Valdés respondió bien a los pocos ataques peligrosos del Real Madrid.

15/19
El Barcelona se llevó un victoria que le deja de líder absoluto de la Liga.

16/19
Lionel Messi le ganó la 'batalla' a Cristiano Ronaldo.

17/19
Fue la primera derrota del Real Madrid en su estadio y la segunda victoria seguida del Barcelona en el 'Bernabéu'.