La Liga

Atlético de Madrid y Huesca reparten puntos en La Liga

Luis Suárez y los de Simeone empataron sin goles ante Huesca; Héctor Herrera no tuvo minutos de juego.

Publicado el 30 sept 20 - 01:53 PM CDT. Actualizado el 30 sept 20 - 01:53 PM CDT.

Atlético de Madrid y Huesca reparten puntos en La Liga | Luis Suárez y los de Simeone empataron sin goles ante Huesca; Héctor Herrera no tuvo minutos de juego.

1/11
Imagen Eric Alonso/Getty Images
Huesca igualó a un gol con Valencia la jornada anterior de La Liga.

2/11
Imagen PAU BARRENA/AFP via Getty Images
Los colchoneros llegaron al cotejo tras arrollar al Granada la fecha previa.

3/11
Héctor Herrera inició el partido en la banca.

4/11
‘El Pistolero’ marcó dos goles en su debut como colchonero.

5/11
Los primeros minutos de juego, los locales estuvieron más cerca de abrir el marcador.

6/11
Hacia los 25’ de juego, los colchoneros ya dominaban el encuentro.

7/11
Se terminaba la primera mitad sin goles; ambas escuadras generaron pocas oportunidades.

8/11
A los 62’ salió Luis Suárez de la cancha y en su lugar ingresó Diego Costa; no cayeron goles del uruguayo.

9/11
Joao Félix fue uno de los referentes al ataque, pero no conseguía romper el cero.