Futbol

Atlético de Madrid vuelve a zona de Champions con goleada sobre Osasuna

Joāo Félix marca doblete y los Colchoneros ganan 0-5 para dejar atrás tres empates seguidos.

Joāo Félix se lució con doblete, también marcaron Llorente, Morata y Carrasco, en una importante victoria del 'Atleti' en su visita ante Osasuna.

1/13
Imagen ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images
Osasuna y Atlético de Madrid se midieron en el Estadio Sadar en Pamplona.

2/13
El partido comenzó muy nivelado, con ambos equipos peleando por la posesión del balón.

3/13
Ninguno de los dos equipos fue capaz de llegar con peligrosidad al arco rival durante los primeros 25 minutos de partido.

4/13
Imagen David Ramos/Getty Images
Joāo Félix rompió el cero al minuto 27 con este potente disparo y nuevamente apareció al 56' para poner el 0-2.

5/13
Conforme transcurrían los minutos el equipo visitante se plantó mejor y comenzó a crear opciones de gol con frecuencia.

6/13
El equipo local mostró desesperación y comenzaron a aparecer las tarjetas amarillas, además, cada vez lucían más desconcertados en la búsqueda del empate.

7/13
Osasuna comenzó a desplomarse y en los últimos minutos 15 minutos recibieron tres anotaciones más.

8/13
Joāo Félix fue el jugador más desequilibrante del partido, no pudieron pararlo.

9/13
Álvaro Morata puso el cuarto tanto al 82' y la goleada ya era justa para lo visto en el campo.

10/13
Marcos Llorente anotó el tercer tanto para los Colchoneros asistido por Héctor Herrera.

11/13
Yannick Carrasco cerró la cuenta al 88'.

12/13
La victoria coloca al Atlético de Madrid en cuarto lugar de la clasificación con 49 puntos, dos por encima del Real Sociedad con 47 unidades. Para la siguiente fecha jugarán en casa ante Valladolid. Por su parte, Osasuna solo suma un punto de los seis posibles desde el regreso de LaLiga.