Real Madrid

Atlético de Madrid se proclama campeón de España; el Madrid gana pero no le alcanza

El mexicano Héctor Herrera tuvo algunos minutos y se una a los mexicanos que han sido campeones en España.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 22 may 21 - 12:53 PM CDT. Actualizado el 22 may 21 - 01:16 PM CDT.

Video Atlético de Madrid se proclama campeón de España
    1:15 mins

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de España tras vencer al Real Valladolid p or 1-2, mismo resultado que se llevó el Real Madrid ante el Villarreal.

Las cosas no salieron como se esperaban inicialmente ni para el Atlético de Madrid ni para el Real Madrid, los dos equipos se vieron sorprendidos en la primera mitad y lucían desorientados tras buscar la portería rival dejando huecos en su parte baja.

En la cancha de l Estadio Municipal José Zorrilla, el primero en irse al frente fue el Real Valladolid, aprovechando una contra por conducto de Óscar Plano, quien a los 18 minutos hizo lo que antes del encuentro parecía impensable. Luis Suárez, que fue el héroe contra Osasuna, trataba de marcar, pero su remate se iba desviado.

Las cosas no eran distintas en el Estadio Alfredo Di Stefano, ya que los merengues no aprovechaban que el rival iba perdiendo y recibían un gol casi de forma simultánea, ahí el verdugo era Yeremi Plano.

El Valladolid también tenía mucho en juego, se jugaba la permanencia en la Primera División a espera de lo que pudiera suceder con el Elche.

El complemento traía muchas emociones, el Atlético de Madrid empató el encuentro a los 57’ minutos con una gran jugada de Ángel Correa que volvía a la vida a los colchoneros… El Real Madrid no reaccionaba.

El Atlético de Madrid pagaba con la misma moneda al Valladolid, un contraataque fulminaba a los locales por conducto del ‘Pistolero’ Luis Suárez conseguía el gol en un mano a mano contra el portero Jordi Masip.

El Real Madrid, trabajaba de forma desesperada para hacer un gol, pero Villarreal que quería estar en competiciones europeas no se la ponía fácil, pese a ello llegaba un gol de Benzema a los 87 minutos que prácticamente daba el título y Luka Modric lograba dar la vuelta al marcador y ponía las cosas 2-1.

A los 84’ minutos del encuentro el mexicano Héctor Herrera ingresaba al encuentro para controlar los últimos minutos del encuentro y cerrar el resultado.

Al final los resultados se combinaron, el Madrid no pudo hacer más, el Barcelona se qudó lejos de las expectativas y el Atlético de Madrid se proclamó campeón de España consiguiendo el campeonato número 11 de su historia.

Luis Suárez se vuelve a poner la capa de héroe y consigue el tanto que le da la remontada y el título al conjunto colchonero al vencer 1-2 al Real Valladolid.
    Real Madrid sufre, pero los tantos de Karim Benzema y Luka Modric le dan la remontada 2-1 a los Blancos sobre el Villarreal en los últimos minutos de juego.