La Liga

Atlético de Madrid empata en un partido de alto voltaje contra el recién ascendido Girona

Antoine Griezmann fue expulsado cuando el Atleti perdía por 2-0, pero los colchoneros lograron remontar y arañar el empate.

GIRONA, SPAIN - AUGUST 19: Alex Granell of Girona competes for the ball with Antoine Griezmann (L) of Atletico de Madrid during the La Liga match between Girona and Atletico de Madrid at Municipal de Montilivi Stadium on August 19, 2017 in Girona, Spain. (Photo by Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images)

Girona FC, recién ascendido a La Liga, recibió al Atlético de Madrid para su primer partido en la primera división española en sus casi 90 años de historia.

Con goles de Christian Stuani, el Girona se fue al descanso arriba en el marcador en lo que parecía seria la sorpresa de la primera jornada de La Liga. Sin embargo, el Atleti tan solo necesito de siete minutos sobre el final del partido para empatarlo con diez hombres.

Antoine Griezmann se fue expulsado al minuto 67 tras recibir dos amarillas de manera consecutiva en la misma jugada; una por simular una falta dentro del área, y otra por protestar con el árbitro.

Diez minutos después Ángel Correa descontó con un potente disparo desde fuera del área y tras eludir a tres defensores. Al 84', Koke cobró un tiro libre en el que José María Giménez anticipó al portero del Girona y con su cabeza puso el empate para la visita.