La Liga

Atlético de Madrid consigue empatar ante Villarreal en La Liga

Alavés y Athletic sin goles, Osasuna derrota a Cádiz y Sevilla gana por la mínima a Getafe en la J20.

Publicado el 9 ene 22 - 04:35 PM CST. Actualizado el 9 ene 22 - 04:35 PM CST.

Atlético de Madrid logra empatar a Villarreal 2-2 durante la fecha 20 de La Liga. Pau Torres y Alberto Moreno anotaron para el Submarino Amarillo, mientras que para los colchoneros lo hizo Angel Correa y Geoffrey Kondogbia.

1/20

2/20

3/20

4/20

5/20

6/20
Osasuna se impone a Cadiz 2-0 durante la fecha 20. Ante Budimir y Enrique Barja le dieron el triunfo a los locales en El Sadar.

7/20

8/20

9/20

10/20
Alavés y Athletic no se hacen daño y reparten puntos durante la Jornada 20 en La Liga, lo que pone a los albiazules cerca del descenso.

11/20

12/20

13/20

14/20

15/20
Sevilla derrota por la mínima al Getafe durante la fecha 20 de La Liga. Rafa Mir, al minuto 22, se encargó de anotar el único tanto del encuentro. El mexicano JJ Macías aún no puede jugar por lesión.