La Liga

Así vivimos la final de Copa del Rey 2014 Real Madrid vs. Barcelona

Así vivimos minuto a minuto la final de Copa del Rey 2014 que se disputa entre Real Madrid y Barcelona.

Sigue aquí la final de Copa del Rey.

Real Madrid se proclamó campeón de la Copa del Rey, siendo su vigésimo título de este torneo. Barcelona no pudo con los goles de Ángel Di María y Gareth Bale.

Minuto 93: ¡Terminó el partido y Real Madrid es campeón de la Copa del Rey 2014!

Minuto 92: Pepe manda a corner. Pinto sube a rematar.

Minuto 91: Real Madrid hace tiempo manteniendo la pelota en el campo del rival. Se acerca al título.

Minuto 90: Tercer cambio del Madrid entrando Varane.

Minuto 89: ¡Lo que falló Neymar! El brasileño quedó habilitado y cara a cara con Casillas para mandar un punterazo directo al poste y luego la pelota queda en manos de Iker. Si no era esta, Barcelona no podrá.

Minuto 88: Isco deja el campo y en su lugar ingresa Casemiro.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Xabi Alonso por derribar a Messi en mitad de campo.

Minuto 87: Pinto ahora sí reacciona bien ante el tiro de Benzema y detiene lo que habría sido el gol que acabara de matar al Barcelona.

Minuto 86: Sale Bartra e ingresa Alexis.

Minuto 86: Sale Ángel Di María e ingresa Asier Illarramendi.

Minuto 84: Goooooooooool de Gareth Bale. El madridista escapó por la banda izquierda y se quita a Bartra que lo empuja pero no se atrevió a hacerle del todo la falta, para que el británico como una bala culmine con balón punteado y el esférico pasa entre las piernas de Pinto.

Minuto 83: Lejano disparo de Messi que Casillas controla con calma.

Minuto 81: Disparo de Di María que pasa muy arriba de la portería barcelonista.

Minuto 80: Peligrosísimo disparo de Modric, que pega en el poste pese a la extensión de Pinto.

Minuto 79: Mascherano se luce al cortar el contragolpe blanco con excelente barrida para quitarle el balón a Benzema.

Minuto 77: Messi sirvió perfecto para Alves y el brasileño se tarda para centrar a alguno de sus compañeros.

Minuto 76: Barcelona parecía hilar una larga jugada en su intento por ingresar al área grande del Madrid, pero un fuera de juego detiene todo.

Minuto 74: Tiro de Dani Alves, demasiado por encima de la portería de Casillas. Los dos equipos parecen querer, pero no hacen lo que falta para evitar el tiempo extra.

Minuto 72: No hay claridad en ningún equipo, pero los catalanes siguen apostando por balones aéreos.

Minuto 70: Toques entre Messi, Iniesta y compañía, pero sin peligro y perdiendo la pelota, que sólo gracias a Pinto no acabó en gol de Bale luego de que el galés se escapara de la defensiva y sacara tiro potente pero al portero.

Minuto 69: Cuando menos se esperaba que Barcelona hiciera daño, llegó el empate y habrá que ver si eso lleva a 'Carleto' a hacer cambios.

Minuto 68: Gooooooooooooool de Marc Bartra de cabeza. Xavi cobra el corner al segundo poste y el defensa, que fue dejado por Pepe, mete cabezazo para que Casillas no tuviera nada por hacer.

Minuto 67: Gol anulado al Real Madrid. El árbitro marcó fuera de juego de Bale luego de que el portero estuviera en el césped y no pudiera reaccionar, pero su posición en la cancha sirviera en favor de su club.

Minuto 66: Providencial mano de Pinto al sacar el balón tras disparo de Benzema. La pelota iba pegada al poste.

Minuto 65: Bartra se anima a adelantarse y saca un disparo que llevó una comba extraña, por lo que Casillas manda a corner. Podría ser lo más peligroso de Barcelona hasta el momento.

Minuto 64: Los madridistas suplentes calientan, pero no se ve que Ancelotti desee hacer cambio alguno aún.

Minuto 62: Barcelona es un caos, entre Xavi y Busquets pierden la pelota y Benzema quedó cerca de hacer el segundo, sólo que Bartra apareció para mandar a tiro de esquina.

Minuto 60: Segundo cambio del Barcelona. Salió Fábregas y entró Pedro.

Minuto 59: Barcelona cortó la salida del rival y Messi sirvió para Cesc, pero el catalán está dormido y dejó que Di María, el mejor del partido hasta el momento, llegara para despojarle de la pelota.

Minuto 57: Barcelona insiste, pero la supuesta falta de Cesc dentro del área sólo le ganó reclamos de Ramos por dejarse caer.

Minuto 56: Fuera de juego de Benzema en nuevo contragolpe que pintaba letal en favor de los madridistas.

Minuto 54: Pésimo despeje de los defensores del Barcelona, principalmente de Busquet, que manda el balón a la zona donde está Bale y este recepciona de pecho para prender el balón de aire y su disparo pasa apenas encima de la portería.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Mascherano por derribar a Pepe cuando escapaba al ataque. Clara falta del argentino.

Minuto 51: Los madridistas presionan cada salida 'culé' y Barcelona no puede salir.

Minuto 50: El Madrid mantiene la pelota en la mitad de campo barcelonista.

Minuto 49: Tiro libre de Messi, que pasa muy por encima de la meta de Casillas.

Minuto 48: Gareth Bale aprovecha el desconcierto del rival tras una supuesta falta a Cesc y se escapa de los defensas para sacar un disparo que pasó apenas a centímetros de la portería 'blaugrana'.

Minuto 47: En el primer tiempo, Barcelona tuvo cerca del 68% de la posesión del balón. De poco o nada le sirvió esa estadística.

Minuto 45: Fuera de juego de Neymar.

Minuto 45: Arranca el segundo con el primer cambio. Barcelona saca a Jordi Alba y en su lugar manda a Adriano.

Minuto 45: Se acaba la primera mitad sin tiempo añadido.

Minuto 44: Centro raso de Di María, pero Benzema falla el remate desde el punto de penalti.

Minuto 43: Falta dura de Mascherano sobre Modric en el centro del campo.

Minuto 42: Messi pide falta dentro del área pero no hubo nada.

Minuto 40: Entra Iniesta al área, Pepe se la saca pero el balón llega después de varios rebotes a Messi, quien dispara ligeramente desviado desde afuera del área.

Minuto 38: Centro de Alves. Carvajal despeja a córner. Se cobra sin consecuencias.

Minuto 37: Centro de Neymar, Messi remata muy desviado de cabeza. Habí fuera de juego de Neymar a quien le volvió a llegar el balón.

Minuto 36:

Minuto 34:

Minuto 33 : Disparo flojito de Messi a las manos de Casillas

Minuto 33: Balón largo para Benzema que corre a pesar de estar lejos, Pinto despeja cerca de la banda.

Minuto 31:Messi no encuentra entrada entre la defensa del Madrid. La 'Pulga' no aparece.

Minuto 30:

Minuto 29:

Minuto 28:

Minuto 27: Bartra se queja de un golpe en el rostro.

Minuto 26: Disparo desde afuera del área de Xavi. Muy alto.

Minuto 24:

Minuto 23

Minuto 22: Centro de Alves, remata Jordi Alba de cabeza a las manos de Casillas.

Minuto 20:

Minuto 18:

Minuto 16: También hubo amarilla para Neymar. Se reanuda el juego.

Minuto 15: Coentrao y Neymar entran en una mini pelea, Pepe se mete a separar con brusquedad y empuja al brasileño. Se gana la amarilla el central del Madrid.