La Liga

Así vivimos el Real Madrid vs. Barcelona en semifinales de la Copa del Rey

Así vivimos el encuentro Real Madrid vs. Barcelona en la ida de las semifinales de la Copa del Rey en España.

Univision.com.
    Publicado el 30 ene 13 - 12:28 PM CST. Actualizado el 31 mar 16 - 04:09 PM CST.

Fueron pocas las llegadas del Madrid, pero con eso les bastó para sacar un empate ante las fallas del Barcelona.

Minuto a minuto

Las semifinales de la Copa del Rey 2012-2013 en España arrancaron con el duelo de ida entre Real Madrid y Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

Termina el partido con un empate a un gol entre madridistas y 'blaugranas'. El Madrid rescató este resultado sin hacer casi nada, pues tampoco quiso ir en busca del tanto del triunfo. Barcelona sí lo hizo pero ya cuando había sido empatado, después de varias fallas de cara al segundo tanto y esto le puede costar en el duelo de vuelta en el Camp Nou.Gracias por seguir las incidencias del juego con Univision. Hasta la próxima.

Minuto 90+3:

Minuto 90+1: Minuto 89: Amarilla para Alonso por derribar a Messi, en realidad parece que fue por faltas reiterativas.

Minuto 87:Minuto 87: Minuto 85: Minuto 84:Minuto 83:Minuto 82: Justo o no, pero el fútbol es de goles y Barcelona perdonó, por lo que un Madrid que nunca bajó los brazos ha igualado.

Minuto 80: ¡Goooooooooooooool de Varane! Llega el 1-1 para el Madrid con un remate de cabeza del zaguero francés y Pinto, que había jugado más que bien, no pudo contener el potente remate.

Minuto 79: Minuto 77: Minuto 75:Minuto 74: Minuto 72: ¿Pero qué hizo Pedro? La falla del jugador canario es sencillamente increíble cuando ya se había ido de la defensa y estuvo mano a mano con Diego López y sacó un disparo desviado estando ya parado a escasos metros de la línea de gol.

Minuto 71: Otra amarilla y es la segunda para Barcelona. Dani Alves no permitió que se escapara Cristiano y le mete un pisotón para ganarse la cartulina.

Minuto 70: Minuto 68: Minuto 66: Minuto 64: Que alguien detenga a Iniesta, el tipo está robando con tanto talento que despliega en el campo...y que de paso le digan a Messi que estos son los juegos en que suele romperla.

Minuto 63: Minuto 62: Minuto 61: Y en cualquier momento se viene Gonzalo Higuaín al campo.

Minuto 60: Minuto 58: Minuto 57: Minuto 56: Qué clase de recepción se inventó Özil. Un crack el 'Maguito', pero necesita hacer mucho más que eso.

Minuto 55: Minuto 54: Minuto 51: Pisotón accidental de Essien sobre Jordi Alba y el barcelonista se duele en exceso pero luego de las atenciones médicas vuelve al campo.

Minuto 49:Minuto 48:Minuto 46: Minuto 46: Entretiempo: Minuto 46:Minuto 45:Minuto 44: Minuto 41: Minuto 40:Minuto 38:Minuto 35: Minuto 33: Özil le hace un corte de mangas al árbitro por no marcar una suuesta falta de Puyol cuando el alemán se escapaba en los linderos del área barcelonista.

Minuto 32:
    Minuto 29:

Minuto 28:

Minuto 27:

Minuto 25: Minuto 23: Pero qué regalo de Carvalho, quien al intentar ceder a López permite que Cesc robe la pelota, la ceda a Xavi y este dispare pero Varae salve en la línea. barcelona está más que cerca de anotar.

Minuto 22: Ya no fluye de forma tan sencilla el juego del Madrid, pero con pelotazos y contragolpes sigue preocupando de cuando en cuando a los 'culés'.

Minuto 20: ¡Balón al travesaño! Xavi cobra un tiro libre para probar a Doego López, pero el vuelo del portero fue en vano aunque la pelota se va a incrustar en el palo y Barcelona casi, casi, se pone al frente.

Minuto 19: ¡Huy! Centro para Cristiano, quien intentó meter un potente remate de cabeza, pero la pelota le quedó muy arriba y el Barcelona sufre, pero se salva.

Minuto 16: Segunda amarilla del juego y primera para el Madrid. Ricardo carvalho se gana la amonestación en su intento por parara a Messi.

Minuto 15: Barcelona ya es el equipo que tiene el esférico y comienza a trabajar en busca de generar espacios. El Madrid podría volver a la fórmula del contragolpe que tan buenos dividendos le ha dado ante los 'blaugranas'.

Minuto 12: ¡Lo que se perdió Alba! vaya pase que Iniesta, con un 'picadito', le puso al lateral español pero al momento de rematar su tiro salió alejado de la portería de Diego López.

Minuto 10: Qué jugada estaban hilando Messi y Cesc, que acabó con disparo de Messi pero ya extra pues se marcó un claro fuera de juego.

Minuto 9:

Minuto 7:

Minuto 5:

Minuto 4: Preocupa el estado de Alves luego de un pisotón que le dio Arbeloa. En teoría, no debe ser un golpe de cuidado y el jugador sale del campo por su propio pie.

Minuto 2: ¿Quién lo iba a decir? El Madrid no sólo tiene el balón, sino que es el conjunto que ya ha tenido opciones de marcar y, sí, que ataca.

Minuto 1: Paradón de Pinto ante el disparo de 'CR7' a tiro libre.

Minuto 0: Vaya manera de empezar el juego, Cristiano Ronaldo se escapa de Alves y Piqué lo frena con dura barrida justo antes de que el portugués entre al área grande rival. Amarilla para el central del Barcelona.

Minuto 0: Y arranca la ida de las seis de Copa. Por cierto, les recordamos que hoy Jordi Roura es el encargado en el banquillo del Barcelona por ausencia de Tito Vilanova.

2:55 pm ET: A escasos minutos de que inicie el duelo. ¿Quién es su favorito?

2:50 pm ET: Les repetimos las alineaciones de los equipos.

Real Madrid: Diego López, Essien, Varane, Carvalho, Arbeloa, Xabi Alonso, Khedira, Callejón, Cristiano, Özil y Benzema.

Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Alba; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.

La antesala del partido

2:30 pm ET: Han sido confirmados los onces iniciales y la gran sorpresa la da el Madrid con el debut de Diego López en la portería, además que al final Modric no va de inicio y apuestan por Callejón.

1:50 pm ET: Aunque aún no son oficiales, pero las alineaciones del partido podían ser las siguientes, en las que los blancos apostarían por un trivote y el Barcelona tiene la duda de los brasileños Dani Alves o Adriano en la lateral derecha.

Real Madrid: Adán, Essien, Varane, Carvalho, Arbeloa, Xabi Alonso, Modric, Khedira, Özil,  Cristiano Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Pinto, Alves o Adriano, Piqué, Puyol, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Pedro, Iniesta y Messi.

1:45 pm ET: El día de hoy, Xavi se situará como el futbolista más cercano a Francisco Gento y su marca de más Clásicos disputados. El volante 'blaugrana' sumará 36 partidos y estará a seis de la marca del histórico madridista de 42.

1:30 pm ET: El alemán Mesut Özil podría ser clave en favor del Madrid, pues en los últimos 'derbys' le ha dado cuatro asistencias de gol a Cristiano Ronaldo, además de otra a Karim Benzema y marcó un gol en la ida de la Supercopa española.

1:10 pm ET: Esta es la lista de convocados de José Mourinho con Real Madrid. Adán, Diego López, Jesús, Arbeloa, Marcelo, Albiol, Varane, Carvalho, Modric, Alonso, Khedira, Özil, Kaká, Callejón, Essien, Cristiano Ronaldo, Benzema, Higuaín y Morata.

1:00 pm ET: Estamos a hora y media de que inicie el cotejo y arrancamos con información previa a las acciones.