Real Madrid

Así se vivió la jornada 30 con el Barcelona y Real Madrid como protagonistas

El Barcelona tuvo un partido complicado en la cancha del Villarreal, Espanyol sorprendió al Bilbao y el Madrid goleó con la BBC de vuelta.

Barcelona vio cortada su racha de victorias con su visita al Villarreal.

1/23
El "Submarino Amarillo" terminó siendo un rival peligroso y duro de vencer para el equipo de Luis Enrique.

2/23
Pese a tomar una ventaja en el marcador con un gol del croata Rakitic.

3/23
Y posterormente con un penal sobre Neymar que el mismo brasileño se encargaría de cobrarlo.

4/23
Barcelona gozaba de una cómoda ventaja de 2-0 para el medio tiempo.

5/23
Lionel Messi tuvo un partido discreto, algo que aprovecharía el rival para encarar al Barça al mismo nivel.

6/23
En el complemento el cuadro amarillo mejoraría su marca con el tridente MSN del Barcelona y también saldrían más aplicados en el ataque.

7/23
Esto serviría para que recortaran la diferencia en el marcador con el gol de Bakambu al 56.

8/23
El empate llegaría en un centro al área que sería rematado por Mathiue en su propia meta para desgracia del Barça.

9/23
Barcelona intentó reaccionar y meter el gol de la diferencia en la recta final del partido pero no lo conseguiría.

10/23
Mientras tanto en el campo del Real Madrid los merengues se darían un festín con el Sevilla.

11/23
Karim Benzema sería el encargado de abrir el marcador con una gran definición a primer poste apenas comenzado el juego.

12/23
El portero Keylor Navas se convertiría en factor en el partido al atajarle un penal a Gameiro en el primer tiempo.

13/23
En el segundo tiempo Cristiano Ronaldo tendría la oportunidad de ampliar la ventaja con un penal, pero su tiro sería atajado.

14/23
El portugues sintió vergüenza por la falla y pidió disculpas a los aficionados.

15/23
Ronaldo tendría su revancha minutos después al anotar el segundo gol del Real Madrid en un centro donde cerraría la pinza a unos metros del arco.

16/23
Cristiano se reivindicaba con su afición y daba mayor tranquilidad al Real en el marcador para sobrellevar el partido.

17/23
Los merengues aprovecharían su momento en el partido para clavar el tercero en el partido por conducto de Gareth Bale.

18/23
Jese Rodríguez, quien había entrado de cambio al partido, fue el encargado de cerrar la goleada con un potente disparo y así celebró con los fanáticos.

19/23
La sorpresa del día fue la victoria por 2-1 del Espanyol sobre el Athletic de Bilbao.

20/23
Los Leones de San Mamés se pusieron al frente con el gol de Eraso en el primer tiempo.

21/23
Todo parecía ir encaminado a lo que quería el Bilbao, pero no contarían con la reacción de los Periquitos.

22/23
El Espanyol le daría la vuelta al marcador en 3 minutos con los goles de Diop y Caicedo para complicar las aspiraciones del Bilbao en la Liga Española.