La Liga

Anulan gol a Falcao y al Rayo Vallecano se le niega el triunfo ante Getafe

Además, Óscar Trejo falló un penal y los Franjirrojos dejaron escapar la oportunidad de acercase a los puestos europeos.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 14 oct 22 - 03:55 PM CDT. Actualizado el 14 oct 22 - 05:14 PM CDT.

Video Falcao ahoga grito de gol en el empate entre Rayo Vallecano y Getafe
    Al colombiano le anularon un gol y Óscar Trejo falló un penal para que los Franjirrojos dejaran escapar el triunfo en Vallecas.
    0:51 mins

Con un penal fallado de Óscar Trejo y un gol anulado de Radamel Falcao, al Rayo Vallecano se le negó el triunfo y empató 0-0 ante el Getafe en la Jornada 9 de LaLiga.

El equipo de Andoni Iraola fue mejor que el de Quique Sánchez Flores, pero le falló el último toque para sentenciar a su rival y acercarse a los puestos europeos.

Fue David Soria quien evitó la derrota del Getafe con una atajada a un penal sin potencia de Trejo luego de que Fabrizio Angileri cortara un disparo de Isaac Palazón con la mano al minuto 53.

El colombiano Radamel Falcao inició en la banca en el Estadio de Vallecas pero ingresó al 68’ y solo le bastaron dos minutos para perforar las redes con un gran remate de cabeza que techó a Soria, pero su gol fue anulado debido a que estaba ligeramente adelantado al momento de la asistencia.

El Tigre lo intentó con un tiro potente de larga distancia, pero la figura de Soria se volvió a enaltecer para convertirse en factor importante para el empate sin goles.

El Rayo Vallecano escaló al décimo lugar de LaLiga al llegar a 11 puntos, a cinco de los puestos europeos. Mientras que el Getafe es decimocuarto con ocho unidades, dos arriba de la zona del descenso.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.