La Liga

Antoine Griezmann iguala marca histórica de Hugo Sánchez en LaLiga

El jugador francés llega a 20 ocasiones en las que ha marcado el único gol del encuentro.

Andrea Vázquez.

Video Griezman y Hugo Sánchez comparten marca histórica en LaLiga
    El francés llego a 20 partidos que anota el único gol del encuentro.
    0:57 mins

Antoine Griezmann le dio la victoria al Atlético de Madrid por 1-0 ante el Athletic Bilbao y con ello igualó al mexicano, Hugo Sánchez como jugador que más veces ha marcado el gol de la victoria en triunfos de 1-0 o 0-1 en toda la historia de La Liga.

Hasta ahora, la tabla de goleadores por la mínim la mantiene a Antoine Griezmann y Hugo Sánchez como los máximos anotadores por hacerlo en 20 ocasiones.

El gol de Griezmann llegó al minuto 73, es el mismo futbolista quien crea la jugada desde medio campo después de un pase en corto, decide pasar entre líneas para animarse a tirar en el límite del área chica.

Con el gol de Griezmann los colchoneros sumaron tres puntos y se colocan en el cuarto puesto de la tabla general detrás de la Real Sociedad, Real Madrid y Barcelona.

El jugador francés llega 6 goles y 7 asistencias en 21 partidos de la temporada 2022-23. Griezmann suma un total de 14 temporadas en España en donde ha estado con el Barcelona, Real Sociedad y Atlético de Madrid y lleva un total de 165 anotaciones y 74 asistencias.

Por otro lado, Hugo Sánchez tuvo un total de 234 goles en 347 partidos que disputó durante toda su trayectoria en la Liga de España.

A pesar de que el futbolista poco a poco ha recuperado su nivel, después de la gran actuación que tuvo en el Mundial Qatar 2022, se encuentra fuera de la tabla de goleadores de la temporada 2022-23.

Video Julián Araujo es registrado y ya puede jugar con el Barcelona
    El mexicano puede ver sus primeros minutos con el Barça Atlètic el próximo fin de semana, después de haber sido inscrito en la RFEF.