La Liga

Real Madrid vence al Real Betis y lleva marcha perfecta; Andrés Guardado volvió a jugar

El mexicano Andrés Guardado jugó sus primeros minutos en la temporada con Real Betis y lo hizo como titular; Real Madrid se impuso con los tantos de Vinicius Jr y Rodrygo.

Óscar Cáliz.

Video Guardado reaparece en derrota de Real Betis ante Real Madrid
    Después de haber tenido su futuro en vilo, el mediocampista mexicano sumó sus primeros minutos en la temporada y lo hizo como titular y capitán.
    1:12 mins

En un partido donde el mexicano Andrés Guardado disputó sus primeros minutos en la temporada, el Real Madrid venció por 2-1 al Real Betis, en la cancha del Santiago Benabéu.

Los Merengues se impusieron con las anotaciones de Vinicius Junior y Rodrygo, mientras que por el conjunto bético había igualado Sergio Canales.

Apenas al minuto 9, Real Madrid se fue al frente en el marcador con un golazo del brasileño, quien ganó la espalda a los defensas y quedó franco al arco tras un excelso pase de David Alaba para después definir por encima ante la salida del portero Rui Silva.

Respondió el equipo que dirige el ingeniero Manuel Pellegrini y tras un combinación con Borja Iglesias, Canales emparejó las acciones al minuto 17.

Para la segunda parte, el entrenador de los blancos agitó el banquillo y mandó a la cancha a Federico Valverde, quien unos minutos más tarde asistió a Rodrygo para que marcara el segundo y definitivo tanto.

Después de haber tenido su futuro en vilo y haber visto retardada su incripción en la Liga con el Real Betis, Andrés Guardado fue titular y capitán del equipo sevillano antes de ser relevado al minuto 70.

Con este resultado, Real Madrid suma cuatro triunfos en el mismo número de juegos, que lo tienen enl a cima de LaLiga, mientras que Real Betis se estanco en nueve unidades y sigue en el segundo lugar de la clasificación, aunque otros equipos podrían desplazarlo en lo que resta de la jornada.