La Liga

Andrés Guardado hizo un golazo, en ‘loco’ empate del Betis ante el Girona

El mexicano anotó a los 85’ minutos en el duelo que terminó 2-2 en la jornada 13 de la Liga de España.

Video Andrés Guardado hizo un golazo, en el empate ‘loco’ del Betis ante el Girona
    0:45 mins

Betis empató a dos tantos ante el Girona en un duelo, ‘loco’ y plagado de emociones en los instantes finales, correspondiente a la fecha 13 de la LFP.

El duelo fue muy trabado en el mediocampo y careció de opciones de gol por una buena parte del juego, sin embargo, a los 45’ llegó el primer tanto gracias a Cristian Portu.

El 1-0 se mantuvo por un largo periodo con algunas opciones por ambas partes. Pero a los 85’ llegaría un tiro directo por parte de Andrés Guardado que pondría el 1-1. Parecía que el duelo terminaría en igualdad a un gol, pero aún faltarían más emociones, nuevamente Cristian Portu aparecería para marcar su segundo tanto.

Andrés Guardado marcó un golazo de tiro libre en el empate 2-2 que el Betis consiguió ante el Girona.
    El partido correspondiente a la Jornada 13 fue de locura. Tres de los cuatro goles en el encuentro se marcaron tras el minuto 85.
    El gol de Guardado representó el empate momentaneo a un gol tras igualar los cartones en el minuto 85.
    Con 18 puntos en 13 encuentros, el Betis marcha temporalmente en la octava posición general.
    Al minuto 94, Cristian Portu adelantó al Girona en lo que parecía una ventaja definitiva.
    El Girona marcha décimo en la Liga con 17 puntos tras el empate conseguido hoy.
    Cristian Tello marcó el empate definitivo al minuto 95.
    El equipo de Guardado está a 3 puntos de meterse en puestos de competiciones europeas tras 13 jornadas.

1 / 8

Las caras tristes aparecieron en el estadio Benito Villamarín, parecía una derrota cantada pero los verdes no bajaron los brazos, siguieron luchando y encontraron su recompensa a los 95 minutos por medio de un jugador de Cristian Tello.

El empate le permite al Betis colocarse con 18 unidades en el octavo puesto de la tabla general, mientras que el Girona estará en el décimo sitio con un punto menos.

Al término del encuentro Andrés Guardado expresó sobre su gol: “Tuvimos las mejores oportunidades para marcar, nos costó un poco, pero hay que seguir, el fútbol es de rachas. No me vale de mucho, me hubiera gustado marcar en el primer tiempo y ponernos al frente en el marcador, siempre me viene bien marcar pero hay que ganar”.

El próximo compromiso del Betis será ante Cádiz el próximo 30 de noviembre.