La Liga

Con Andrés Guardado y Diego Lainez, el Real Betis vence al Cádiz y acaricia Europa League

El Real Betis se acercó a sólo dos puntos de los puestos que dan un boleto a las competencias europeas.

Óscar Cáliz.

Video Con Guardado y Lainez, el Real Betis vence al Cádiz
    Ambos mexicanos fueron titulares y salieron de cambio en un partido que acercó al equipo bético a la Europa League.
    1:16 mins

Con la particpación de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, el Real Betis derrotó por 1-0 al Cádiz, en el partido en el partido correspondiente a la Jornada 25 de LaLiga.

El equipo bético buscaba aprovechar la derrota del Sevilla ante el Barcelona para acercarse a la zona que da un boleto a las competencias europeas y así lo hizo.

No fue fácil para la escuadra que dirige el chileno Manuel Pellegrini, pero en la recta final del encuentro pudo abrir a la defensa de un Cádiz que vendió cara la derrota.

Fue hasta el minuto 84 cuando Juanmi aprovechó un centro preciso de Emerson para meter un certero cabezazo y marcar la única anotación del encuentro.

Tanto Andrés Guardado como Diego Lainez fueron titulares, pero ninguno pudo disputar los 90 minutos del encuentro. El exjugador del América salió al minuto 60 y el 'Principito' abandonó la cancha al 81'.

Lainez fue amonestado por una falta cerca del mediocampo y quizá eso condicionó su salida.

Con este resultado, el Real Betis llegó a 39 puntos y se colocó a sólo dos puntos de distancia del Sevilla, que ocupa la quinta posición, que da un boleto a la Europa League.

En tanto, el Cádiz se estancó en el lugar 15 de la clasificación, con 25 unidades.

Real Betis lo logra y gana 1-0 ante Cadiz en LaLiga. El gol en solitario fue de Juanmi casi al final del partido al minuto 84'; los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado tuvieron actividad en el campo durante la Jornada 25.
    Celta de Vigo salva partido de último minuto y empata ante el Real Valladolid 1-1. Murillo, con gol de cabeza al minuto 93, rescató el partido. El gol por parte de los ‘pucelanos’ fue de Fabián Orellana al 70’ en la Jornada 25 de LaLiga.