Real Madrid

Carlos Akapo muestra la fuerte herida en su pie tras entrada de Eden Hazard

El belga volvió a jugar después de tres meses de inactividad y a los cuatro minutos ya había dado de qué hablar.

Rubén Sáinz.

Video Así quedó el pie de Akapo tras la entrada de Eden Hazard
    El jugador del Cádiz publicó una imagen tras el golpe que le propinó el belga del Real Madrid.
    0:43 mins

Después de tres meses de inactividad, Eden Hazard, volvió a jugar y muy rápido se hizo notar en el juego, pero no por un gol, una asistencia o algún lujo, sino por al artera entrada sobre Carlos Akapo.

Corría el minuto 74 del duelo entre el Real Madrid y el Cádiz, solo cuatro después de que sustituyera a Rodrygo, y en una pelota dividida conectó un duro golpe al empeine del de Guinea Ecuatorial.

Ni el árbitro ni el VAR se percataron de la violencia en aquella jugada y Mateu Lahoz decidió castigar al belga solo con una tarjeta amarilla.

El futbolista del Cádiz no pudo seguir en el campo y fue retirado del mismo como consecuencia del dolor que le había provocado la falta de Hazard, quien seguirá vistiendo de blanco la siguiente temporada.

Ya en el vestidor, sin el botín y con el cuerpo médico del equipo atendiéndolo, Akapo publicó una fotografía de cómo quedó su pie.

En ella se percibe una profundo herida en el empeine del futbolista del Cádiz. La imagen fue acompañada con un emoji de una tarjeta amarilla y una carita triste.

El encuentro finalizó empatado, los amarillos se mantienen en zona de descenso gracias al dramático triunfo del Mallorca de Javier Aguirre. Los merengues ganaron el título de LaLiga hace dos semanas.

Un emotivo partido se disputó en el Wanda Metropolitano por las despedidas de Héctor Herrera y Luis Suárez, aunque todo terminó en empate entre el Altético de Madrid y Sevilla.
    Real Madrid cumplió con su 'trámite' en el que el portero ucraniano Lunin fue la gran figura al salvar en al menos 2 ocasiones claras la derrota ante el Cádiz.
    El grito de la jornada en España se dio en Mallorca cuando el equipo de Javier 'Vasco' Aguirre venció 2-1 al Rayo Vallecano con un agónico gol de Prats al minuto 92 y que les permite soñar con la permanencia en la última jornada.
    El Celta de Vigo venció al Elche en la penúltima jornada de LaLiga con Néstor Araujo los 90 miutos, pero sin Orbelín Pineda, quien se quedó en la banca.
    Getafe celebró ante su gente que se confirmó su permanencia en el máximo circuito del futbol español después del triste empate a cero goles ante el Barcelona.