Real Madrid 1-2 Levante, LaLiga: Videos, goles y resumen

Los merengues se alejan a siete del Atlético y Barcelona está a tres de Real Madrid.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Se revela el misterio de Rafa Márquez al anunciar su serie
    Salió a la luz este documental que estará en la plataforma de streaming Netflix el 6 de junio.
    1:03 mins

Sorpresa en el Alfredo Di Stéfano protagonizada por un pletórico Levante que se impuso 1-2 a Real Madrid con tantos de Morales y Roger, bailaron a los merengues y dejan al equipo de Zidane a siete del Atlético de Madrid y tres delante de Barcelona que juega el domingo con Athñétic de Bilbao.

Duelo movido y que tuvo la primera polémica en los ocho minutos de juego, cuando Sergio León escapó y se puso mano a mano con Courtois, pero Militao lo derriba por detrás. El árbitro lo amonestó, pero checó en el VAR y le mostró la tarjeta roja.

Cuatro minutos después vino otra jugada discutida, cuando Mendy golpeó con el codo a un jugador de Levante en el área merengue, de ahí el balón favoreció a Real Madrid que salió en contra espectacular, con pase de Kroos a Asensio, quien definió cruzado después de conducir veloz.

Video ¡Qué golazo al Rangers! Juan Antonio Portales vuelve a marcar en Escocia
    El defensor mexicano hizo su segundo gol de la temporada con Dundee FC en la Ronda de Campeonatoy luego falló en el empate.
    2:04 mins

El empate cayó después de la media hora del primer tiempo, después de dos avisos peligrosos que Courtois desvió. Fue un centro por derecha que brincó la línea defensiva madridista, José Luis Morales midió el esférico y su remate fue suave, al ángulo de segundo poste. Una obra de arte en ataque.

La oportunidad espléndida para Levante llegó con un penal de Vinicius al límite de la línea del área, lo que el árbitro rectificó tras sugerencia del VAR. Roger cobró mal y Courtois se impuso con tremenda desviada.

Levante aprovechó bien el hombre de más y con una modificación en el atque logró rebasar las líneas de Real Madrid. Fue en un jugadón por derecha que mandaron centro al área y Roger se desquitó del penal fallado con un tiro cruzado que se fue a la red.