Los mexicanos: Andrés Guardado, Héctor Herrera y Lainez se quedaron en la banca los 90.

Raúl Garrido.

Video Jordi Cortizo detalla pelea ante Messi: "Tano lo sacó de sus casillas”
    El jugador de Rayados contó cómo surgió el enfrentamiento entre Leo y Fernando Ortiz al término del partido contra Inter Miami.
    2:48 mins

Gris jornada para los mexicanos en LaLiga de España, aunque Diego Lainez por fin salió a la banca, se quedó ahí los 90 minutos mientras el Betis caía con el Villarreal 2-0 con doblete de un encendido Arnaut Groeneveld.

Andrés Guardado tampoco participó y se quedó junto a Lainez observando la derrota desde la banca del Betis que cortó una racha de tres victorias consecutivas tanto en LaLiga como en la Europa League.

Quien también cortó una racha positiva fue José Juan Macías que ya hilaba dos titularidades y ante la Real Sociedad arrancó desde el banquillo para entrar de cambio al minuto 89 por Sandro Ramírez, el encuentro terminó empatado a un gol.

El Celta de Vigo cayó ante el Elche con gol de Darío Benedetto y Néstor Araujo se fue pintado de amarillo al minuto 72 por una infracción que sancionó el árbitro.

El Atlético de Madrid venció al Barcelona y llegó a 17 puntos para compartir la punta con el Real Madrid, pero Héctor Herrera se quedó en la banca los 90 minutos.

Video ¡Mala costumbre! Memo Ochoa desciende por tercera vez
    Sin jugar con el Salernitana, el portero mexicano sufre una nueva pérdida de categoría.